5524liu
5524liu 2013-04-22 14:10:10 版主 440

每個月來都會很難受~很痛~用了很多方法都沒有效~最後痛到沒辦法都是吃藥來解決~不知道各位還有沒有可以建議用哪種方式來改善~ 每個月來~不輸糊~~@@_img_1

沐昕
沐昕 2013-04-22 16:02:43 #1F

不知道你吃的是哪種藥 我曾吃過普*疼、中藥丸美*安 吃普*疼的時候是真的好用 吃完2分鐘馬上痛就開始減輕,但不治本 後來就中西藥一起吃了一段時間就完全好了 我是吃維他命E,太痛的話還會用熱水袋包毛巾敷在下腹部 這都是我的中醫師教我的^^ (原作者於 2013-04-22 16:03:09 重新編輯過)
abcd8989
abcd8989 2013-04-22 18:51:23 #2F

我用食品級的養生調理...不苦..又順口.. 當女人..也可以很快樂的.. 不然以前都發誓..下輩子不當女人了....哈哈... 以前以為..每個女人..都要受經痛...才是女人.. 好奇怪... 現在都不痛..就很快樂 ---------------------------------- 止痛藥不能長期吃..新聞播過..有空姐..長期吃止痛藥.. 吃到洗腎..後悔就來不及囉..要用安全的方式調養喔.. (原作者於 2013-04-22 18:58:02 重新編輯過)
Fenny.H
Fenny.H 2013-04-23 10:29:37 #3F

我之前也會耶~不過~現在喝了這個就比較不會了~我現在喝的是風車生活館的月康 三合一 調理茶~ (因為我口袋不是很深XD,我就先買這個喝看看可以的話~以後有需要在買其他的產品)她是分三階段喝~來的1-5天促進新陳代謝整個排的乾淨~後5天補足了鐵質~在來就是下次來的前5天~先喝~排除在來的時候不舒服,我喝了後精神也比較好了~在來的時候臉色也比較紅潤~沒有以前那樣慘白到下屬人的臉色XD也沒有之前那樣的疼痛了~推薦你試看看~
昭靜媽
昭靜媽 2013-04-23 14:10:18 #4F

我之前也很痛苦~痛到都躺在床上~不能動~只要一動~我一定會大哭~因為真的很舒服~不過~後來有人推薦我吃風車生活的生理期餐~她會從你第一天開始就幫你做體內環保~到第七天把整個體質都改善了~現在我吃了半年多~已經沒有我之前那樣的會痛了~而且皮膚也變好許多~不會在滿臉痘痘了!!你可以參考看看~
與學霸的距離
Nuskin_ageLOC 2013-04-24 20:44:23 #5F

了解細胞真正要的是營養 不是藥物 這樣你就可以遠離 "不舒服" 建議從根本做起~~
哈哈咩咩羊
哈哈咩咩羊 2013-04-25 10:11:23 #6F

女性在壓力和個人體質因素的影響下,有些人會發生卵巢提早衰老的現象, 據估計,台灣卵巢早衰的盛行率約有1%, 提醒若在40歲前出現月經變少、甚至停經的現象, 應先就醫排除可能的婦科疾病所造成,並調整生活作息、生活習慣, 必要時應接受荷爾蒙補充療法,或是在醫生指導下使用植物性荷爾蒙營養補充劑。 卵巢早衰可分為原發性和次發生二種… 前者與個人體質有關,不一定有家族史~後者則與生活習慣、接觸污染物、使用藥物情況等有關, 次發性的卵巢早衰嚴格來說不算真正的疾病,它所代表的是一種『 身體機能衰老』的現象, 只能從日常生活習慣的改善,去預防….. 有生育問題的女性需特別注意卵巢是否有早衰情況,若是MC周期改變,則應防範其他疾病。 : 月經周期改變:例如原本30天來一次,變成2個月、3個月才來一次, 另外經血量也慢慢減少甚至幾乎沒有,或是生理期間的天數變化, 當周期出現變化時,多半數與荷爾蒙、內分泌失調有關, 不過應先就醫檢查是否多囊性卵巢症候群或其他疾病,造成的荷爾蒙失調。 : 除了mc周期改變是較明顯的退化徵兆外,每人的數年期症狀都不一樣, 較準確的方式還是到醫院做卵巢功能檢查,更年期平均年齡出現在50歲, 若在40歲之前就停經,應就醫檢查。 : 可到醫院抽血看體內雌激素、雄性荷爾蒙濃度、泌乳激素等。 像我之前有時也會經痛雖然沒有板主這麼嚴重,但後來我聽朋友說吃欣悅康有效,我想說竟然像他說的這麼有效就吃看看好了,結果這個月的血真的輕出很多血塊,把不好的血清出,吃個幾個月後血塊慢慢沒了,mc也正常許多沒血塊,就沒經痛了,以上是我的分享
minmin999
minmin999 2013-04-26 12:00:34 #7F

我也曾經痛到無法行走+冒冷汗 但我後來就喝泡的中將湯 來的前幾天就開始喝 喝了幾次真的有效喔 :)
migawu
migawu 2013-04-26 15:52:55 #8F

我強力推薦妳葡眾的欣悅康+愛益 我去年十一月開始也會經痛,也是那種痛到要吃止痛藥 去做檢查出有一顆肌瘤及子宮內膜異位,所以才會開始有經痛 從十二月份開始吃欣悅康之後的第三個月的經痛就明顯減少了 只有悶悶的感覺,血塊及血量都明顯減少了,直到這個月來是完全不痛 再去做檢查追縱,子宮內膜異位已經沒了,肌瘤是還在但也沒有長大 醫生說只要定期半年追縱一次即可.
了解細胞真正要的是營養 不是藥物+111111111 我之前何止是個痛字可形容的! 我的屬於生理期很準確的那種,但是除了生理痛外,還外加頭痛,不知道是不是以前在加油站工作的關係,連著九年在加油站工作,每天站著吹風,吹到後來生理期一來頭就痛,這種感覺真的很痛苦,剛結婚的那二年,每月生理期晚上都是無法入睡的… 後來有使用保健品的習慣,真的差很多,加上生完小孩後,體質多少會有差別,而且年紀越來越大,真的不好好保養,毛病很多的… 推荐大家使用科*威的碧蘿芷和穀胱甘肽,這二樣是我每天必食的保健品,以及NBA選手使用的透明全息晶片,細胞營養兼顧好,讓身體遠離癌症困擾! 有空歡迎大家交流…
琳蜜
琳蜜 2013-04-29 23:25:41 #10F

熬夜、挑食、壓力,這些都是影響的原因喔~ 建議你要調整生活作息,比較健康! 若你體質適合,也推薦你買天地合補含鐵四物飲在經期後保養喔!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 尿布推薦 孕吐 懷孕初期 配方奶 幼兒園 半夜發燒 黴漿菌 寒假 戒奶嘴 益生菌 月子中心 長高 親子出國

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過