家裡的小孩過敏,

醫院的醫生建議用防蹣床包包住彈簧床或睡巧拼墊,

怕買了又沒什麼效果,

之前買了可以吸床墊的吸塵器,

可是沒什麼效果,小孩還是一直反覆過敏。

想請問家裡有異位性皮膚炎或氣喘的小孩,

家裡的彈簧床有用防蜹床包包住嗎?

有效果嗎?

或者有什麼辦法可以改善

不要推銷。謝謝

我們家爸爸有皮膚過敏,老大有鼻子ˋ眼睛過敏的問題 我們家是沒有用防塵蹣的東西,因為也不知道是不是真的有效 我本身是營養師,我是用體質調理的方式, 至少現在都有控制住了
Chou73
Chou73 2013-04-27 14:57:09 #2F

大部分的人都說有效ㄟ,與其擔心不如放手一試,不過連小兒專刻醫生黃漎寧都說推薦有過敏的最好用防塵蹣套來降低過敏源哦
吳美美
吳美美 2013-05-01 12:36:05 #3F

有效, 真的很有效. 我們家原本是用3M的, 後來跟團BBH的Nevermite. 我覺得都很棒, 效果都很好.
wenshien
wenshien 2013-05-06 11:00:14 #4F

您要不要參考一種叫作"防蟎噴液"的東西。 這是之前我在日本留學的時候用過的。 對我自己來說還滿有用的。 而且,有經過測試成份也很安全。 它是標榜說可以漸漸有效減少蟎蟲的數量。 我們當然肉眼看不出來。不過之前有看過它的實驗結果。 似乎看起來是有這種效果。 前陣子本來想拉大家一起團購,爭取降價。 不過都沒有人回我。 後來,在網路上瀏覽文章時,意外發現這篇推文。 所以也趕搭他們的熱潮,一起購買。 下面是我之前看到的推文。 有興趣你也可以參考看看~ http://naughtyangel.pixnet.net/blog/post/38946593
樂活媽咪
樂活媽咪 2013-05-06 12:28:54 #5F

通常有過敏的小孩,是脾胃出了問題,根本還是要從體質去調整,但是現在很多食物都有過敏源如牛奶蛋花生,你可以傳生日給我看,看他是身體什麼器官出現問題再來調整~希望對你有幫助
茱莉亞金爽
茱莉亞金爽 2013-05-06 19:29:09 #6F

我本身就是很容易過敏 所以家裡都是用3M的防螨寢具 最近連枕心也一起換了 也是買3M防螨枕心 我是覺得蠻有效果的 除了能睡起來可以維持頭頸的自然曲線 買之前有特別做過功課 它是用德國進口的防螨表布 可以完全隔離與過敏原及塵螨的接觸 現在晚上睡覺就比較不會覺得鼻子不舒服 呼吸困難 會睡得很安穩
可可莉雅
可可莉雅 2013-05-09 11:18:43 #7F

我自己也有用過床包 但是覺得沒什麼用耶@@ 所以後來改用J-Power空氣清淨機 那時候會買這台,除了它體積小之外 簡介部分有介紹它可以放進被窩裡殺菌 我自己實際用過,覺得效果還滿不錯的 睡覺不會再哈啾打不停= =
防塵蹣套有效 但是上面那一層床包枕套被套還是要經常換洗才行 吸塵蹣的吸塵器我反而覺得很麻煩 不實用 還要控制房間濕度 60%以下塵蹣不易生長
littleaqua
littleaqua 2013-05-11 12:06:44 #9F

多少囉,不過還是要定期曬太陽會比較實在囉
空氣清淨機 結合前置濾網、醫療級HEPA濾網與超重量活性碳氣味濾網的三重濾淨效能,可過濾小至9奈米的空氣懸浮粒子,濾淨率高達99.99%,有效濾淨空氣中常見的過敏原,甚至是病毒、甲醛及氡氣衰敗物

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 親子出國 戒奶嘴 尿布推薦 懷孕初期 配方奶 月子中心 益生菌 半夜發燒 幼兒園 孕吐 長高 寒假 黴漿菌 人工受孕

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過