【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問誰知道"台灣第一家鹹酥雞"的椒鹽粉哪裡買?

我住台南.請問哪邊有賣"台灣第一家鹹酥雞"的椒鹽粉

http://www.gohappy.com.tw/shopping/Browse.do?op=vp&sid=12&cid=8922&pid=362140

謝謝~

林ㄚ瑋
林ㄚ瑋 2013-04-21 22:48:35 #1F

疑????板嗎貼的不就是你要的胡椒粉嗎@@? 打廣告????????????
小萍
小萍 2013-04-21 22:49:13 #2F

台灣第一家鹹酥雞,店家自己就有賣一瓶60元,味道跟外面椒鹽粉 不同,比較好吃,吃了他們的就不想吃外面的,大概外面小罐胡椒粉的大小,這家店就在我家附近,我是請小孩到店裡買,所以網站41元非常便宜
一家都是MONKEY
一家都是MONKEY 2013-04-21 23:07:40 #3F

TO:林ㄚ瑋,網站上買需運費80元,附照片是讓人知道我要買的牌子 TO:小萍:可以給我地址嗎?感謝您~
adsnew
保母惠
保母惠 2013-04-21 23:20:41 #4F

在台北大直 問題是網路才41元去店裡買還要60元??
天空藍
天空藍 2013-04-21 23:21:47 #5F

小萍媽咪:我也想知道,可以告訴我地址嗎。 謝謝^^
小萍
小萍 2013-04-21 23:37:28 #6F

台北市北安路530號,從大直橋下來右轉,台灣大哥大隔壁,招牌很大,若不知在哪,就找海基會大樓,站在對面八方雲集,往右邊一看就看到了
一家都是MONKEY
一家都是MONKEY 2013-04-21 23:41:30 #7F

謝謝小萍媽咪 請問有人知道台南哪裏有賣嗎?感謝ㄛ~
小萍
小萍 2013-04-21 23:46:48 #8F

02-25321591,要買之前先打電話去店裡問問有貨嗎?因為有時店裡沒有要等,還有若是到店買炸物,要有等半小時至1小時的心理,北市好像滿300就可外送,所以常常有公司叫來當下午茶
小萍
小萍 2013-04-21 23:57:35 #9F

抱歉!剛問了小孩是65元才對
ninajen
ninajen 2013-04-22 00:07:20 #10F

台灣第一家椒鹽粉公司..正確是在新北市土城市成功街2之1號 台灣第一家有限公司-02)22678558 http://www.twbc.com.tw/a_2_b.htm裡面有目錄喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過