桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
我的他
我的他 2013-04-21 09:56:10 版主 668

請問有媽媽在中壢宋俊宏做羊膜穿刺?

我是給李主任看

是李醫師本人做?

好擔心做這檢查

樂樂老木
加油 加油 2013-04-21 11:49:12 #1F

純分享羊穿 (我不是給李主任做) 羊穿這玩意兒真的是"驚嚇大於疼痛"…… 羊穿的針真的非常非常的細, 下針時你會有感覺,但真的不會很痛 (當然除了每個人耐痛程度外,醫生的技術也很重要) 我記得我連做完都不知道…… (我4/16才剛做完羊穿) 整個過程不到5分鐘就結束…… 我是護士問診時就特地交待護士 不要讓我看到"針"…,護士也有跟醫生說 還在消毒時,醫生和2位護士和我聊天 講笑話(當然我當時眼睛是完全蒙上的) 其中還有一位護士一直握著我的手, 所以感覺很溫暖,心裡也踏實許多…… (原作者於 2013-04-21 12:09:03 重新編輯過)
aquamarine
aquamarine 2013-04-23 09:23:13 #2F

驚嚇大於疼痛+1 第一胎還不錯痛、心想到底要抽多久才能抽完阿? 第二胎完全沒感覺,針都拿掉了我還傻傻問抽完沒? 可能除了醫師有差別外,自己也有心理準備了吧, 別怕,其實真的沒什麼感覺,事後多休息就行了。
P2的ㄚmu
P2的ㄚmu 2013-04-23 11:43:15 #3F

這檢查真的不用太害怕....不會痛的 針細到根本看不到傷口喔!! 只會有一點點酸酸的而已!! 我昨天才剛做完!!!這是第二胎,第一胎也也有做....是龍鳳胎,還插了2次了
adsnew
Kat
Kat 2013-04-23 12:41:40 #4F

這是我做羊穿的紀錄 媽咪可以看看 不用緊張 其實不可怕 只是針很嚇人啦~ http://aquababykimo.pixnet.net/blog/post/51539593
Kat
Kat 2013-04-23 12:43:07 #5F

我的羊膜穿刺體驗 其實不可怕 媽咪不用緊張 http://aquababykimo.pixnet.net/blog/post/51539593 bbh有問題..之前po了依次 都沒出現 現在po了才出現歐~ 造成洗版不好意思 >< (原作者於 2013-04-23 12:44:06 重新編輯過)
jesslice
jesslice 2013-04-24 07:56:43 #6F

真的一點都不痛...只是嚇死我了. 做完起來時我還含著眼淚看著老公....驚嚇指數破百~ 老公還白目的說[那麼長的針?] 害我本來轉過頭去又很好奇的看了那支20公分的針~ 嚇破膽阿我~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招