寶寶大便完,會用沐浴乳洗屁股嗎!

妮妮
妮妮 2013-04-20 19:18:51 版主 3919

各位媽咪:

只用清水洗(洗完屁股還是會臭臭的)

還是會加一點沐浴乳洗屁股

加了會不會對小菊花不好

謝謝各位媽咪的回答

發發媽
發發媽 2013-04-20 20:11:50 #1F

我家的快四歲了只要在家大便就會幫他用沐浴乳洗屁股 就像洗澡一樣也會洗肛門
1oo
1oo 2013-04-20 20:17:12 #2F

會,這樣才不會臭臭的。
Silvia
Silvia 2013-04-20 20:17:44 #3F

只用清水...
adsnew
不一定哦!!! 通常都只會用清水洗! 可是有時候的大便臭,這時候我才會用沐浴乳
祿的mama
祿的mama 2013-04-20 20:48:33 #5F

會用嬰兒沐浴乳洗屁股 應該會比較溫和吧 不然臭臭的 如何用浴巾把水擦乾呢
APPLE 2
APPLE 2 2013-04-20 21:25:42 #6F

會用嬰兒沐浴乳洗屁股+1
檸檬妖姬
檸檬妖姬 2013-04-20 22:20:18 #7F

不一定哦!!! 通常都只會用清水洗! 可是有時候的大便臭,這時候我才會用沐浴乳 ............+1
ㄚ巧馬麻
ㄚ巧馬麻 2013-04-20 23:08:27 #8F

都只用清水~ 建議馬麻不要常用清潔用品洗私密處, 因為私密處的PH值是弱酸性(可以抑制輕微的細菌,避免感染), 而清潔用品都是鹼性,會破壞PH值,易導致泌尿道感染, 即使是嬰兒專用的清潔用品也是喔!
我要逆轉人生!
人生為何 2013-04-20 23:32:23 #9F

只用清水清洗!
祐子的阿母
祐子的阿母 2013-04-21 00:08:51 #10F

我會用內

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己