小安安JO
小安安JO 2015-08-06 15:38:00 #11F

版媽你好

我正在吃哦!!真的很有效果

我自己是吃青木瓜然後按摩乳房

青木瓜本身對豐胸很有幫助

再搭配ㄋ至寶下去做使用

給你參考看看!!

舞蜜
舞蜜 2016-05-30 10:34:35 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
懵恬 (帳號停權) 2016-05-31 10:29:26 #13F

祤溱
祤溱 2016-06-01 10:36:10 #14F

芳鄰是我
芳鄰是我 2016-06-01 11:37:12 #15F

曾家琪
曾家琪 2016-06-02 10:30:09 #16F

乃至寶效果很好耶,我產後豐胸就是吃這個

乃至寶的成分都是天然植物性的,也有合格檢驗認證

是安全的豐胸食品,我靠它讓胸部恢復了一個罩杯

知娜
知娜 2016-10-18 14:49:21 #17F

建議乾脆隆乳 現在技術很好都能撐很久

也蠻推薦渾然天成的 裡面都是女醫生 不尷尬很多

當然技術也很好 到現在都還好好的

停權
藍藍白 (帳號停權) 2016-12-02 11:23:29 #18F

我自己是有在吃豐媚的白高顆, 

我個人是一天兩顆,大概吃一個月就覺得胸部有長大, 

然後繼續吃......其實我也試過不少牌子,目前是覺得還不錯就繼續

按摩也很重要!youtube的按摩手法很多。

每次洗完澡和睡前是必按摩,有時看電視也會順便按摩。(一個人的時候)

停權
寶寶貞妹 (帳號停權) 2017-03-07 14:24:26 #19F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力