Yiota
Yiota 2013-04-20 02:22:05 版主 609

原本已經屬意ergo baby揹帶,但面對快要夏天的天氣,讓我一直觀望著

直到前兩天才知道有抱嬰腰凳這個玩意兒,看看還滿心動的耶

如果論bb的舒服度,跟抱的人的舒適度,哪種比較好?

我會在家用的頻率最高,其次是陪老大上些pg課程

還有,推薦腰凳的牌子?

Alita
Alita 2013-04-20 08:06:37 #1F

我也很好奇...."腰凳"..
只想靜
想說~ 2013-04-20 08:33:53 #2F

背巾夏天真很熱 我有買腰凳, 好用
LuLu Jackson 28
LuLu Jackson 28 2013-04-20 08:52:37 #3F

我兩個都有買喔, 我絕得都好用,但是以實用性來說, 還是ergo baby揹帶,因為可以空出兩隻手, 而且寶寶在揹帶裡比較安分,不會一直想下來 在女兒還不會走路和走路不太穩時,約7個月-1歲多 我最喜歡用腰帶, 因抱起來很舒服又可愛, 也可以讓她視野比較廣, 但比較會走路後,他喜歡自己走, 因此腰帶常常掛在我腰上,一大個會感覺怪怪的 現在要往返大陸台灣,我還是會用ergo baby背帶 因為空出手來拿行李,過海關 寶寶在袋子裡比較安分 腰帶的話越來越少用了 她現在兩歲多,偶爾散步是可以用腰帶 抱她時候比較不累 但人家都会說這麼大了自己走 因為一大個太明顯,常常要她下來就拆掉 她要抱就趕快戴上, 反而要顧著腰帶,久了要散步也不太會拿 因為2歲後畢竟走路時間還是比抱著多 如果真的要長抱,還是建議ergo baby揹帶
幸福的云&維
幸福的云&維 2013-04-20 09:18:58 #4F

我也好奇....很想敗一個腰凳

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

新手爸媽 熱話題