【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
哈士奇奇
咖啡老媽 2013-04-18 21:03:23 版主 12K

現在網路好多特價的薄鹽鯖魚,

買過的媽媽可以分享一下嗎?

好猶豫喔!!不知道品質如何。感謝^^

Eggplant
虎媽 2 2013-04-18 21:17:14 #1F

要看一下重量.. 200g 大約60元 350g 大約80元
暑假也很忙
平凡+幸福 2013-04-18 21:27:20 #2F

買到好吃的薄鹽鯖魚,不太腥又有油脂...在市場買的, 請問媽咪會給小孩吃嗎?...因為怕加一些不該加的東西.不然真的好吃下飯.
牙仙子
牙仙子 2013-04-18 21:31:46 #3F

主婦聯盟的讚.
愛麗絲的媽
愛麗絲的媽 2013-04-18 21:35:25 #4F

鯖魚營養高……我也想買……有媽咪可以推薦的嗎?想買些給我娘吃……她很喜歡吃……
芳芳121
"筱番茄" 2013-04-18 21:43:05 #5F

搭板問一下 一夜乾會不會比較好吃?
evan勛寶的娘
evan勛寶的娘 2013-04-18 22:01:22 #6F

我買過統一生機的,有正常的類似秋刀魚的腥味 我買過跟團購的,腥腥腥............到爆>
威媽
威媽 2013-04-18 22:08:00 #7F

好漁網的嗎??我有買過很好吃又新鮮/
芮寶貝
芮寶貝 2013-04-18 22:09:38 #8F

我網購過兩次,第一次的很好吃,第二次的也是腥到爆,兩次不同家的網購,但忘了是哪家。
小得比媽媽
小得比媽媽 2013-04-18 22:28:46 #9F

我也買過兩次,第二次一次買了五包,好後悔,虱目魚肚還比較好一點。 特價的薄鹽鯖魚品質不一。要小心喔!
愛兒寶
愛兒寶 2013-04-18 22:47:22 #10F

我是婆給的真空包裝,好像是高雄的廠商吧@@... 我自己是覺得好吃,比外面日本料理店的稍鹹,配飯正好,很有肉,不過不是我出錢的所以價格不知道ㄟ...

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力