【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有沒有推薦的眼霜可以一次解決眼袋跟暗沉呢?

**兔寶媽咪**
**兔寶媽咪** 2013-09-16 14:35:31 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Snowmom
Snowmom 2013-09-17 11:27:50 #12F

小嬋嬋
小嬋嬋 2013-09-18 16:24:40 #13F

kkkao
kkkao 2013-09-22 18:11:52 #14F

專櫃的我推碧兒泉新出的6D修護眼霜!這隻購買前我有先去櫃上試擦,上午試的到晚上都還有保濕滑順的感覺,在延展性上也蠻好推的,最近都覺得我的黑眼圈和眼窩暗沉有好點,版媽可以試試看囉!

鴻&沂ㄉ媽咪
鴻&沂ㄉ媽咪 2013-09-22 19:20:43 #15F

子紫
子紫 2023-02-24 23:55:32 #16F

用眼霜效果真的不一定好,而且價格也比較貴!我自己做的改善循環性黑眼圈手術還不錯,一次就ok也不用在塗那麼貴的眼霜了,加上還有保固服務喔!
沐煦
沐煦 2023-07-10 21:11:15 #17F

但是眼霜其實效果也不一定好!我自己是抹了很多保養品,效果不是很好,後來直接做眼袋手術!不但不用擔心眼袋再復發的問題,要再增強飽滿度也可以唷!
沐煦
沐煦 2023-11-03 17:48:27 #18F

我自己是沒有推薦!因為眼霜不便宜之外,而且效果也不一定好!我自己是直接做改善循環性黑眼圈手術,眼袋都沒有了之外,精神也好很多,而且淚溝也變得平順飽滿很多唷!還有一個保固服務!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走