如何幫助青春期女兒胸部up up--不喜勿入

赤沙蠍
學習孤獨 2013-04-18 16:29:13 版主 182

女兒國一了 胸部微微隆起

不愛吃肉 也長的班上最矮

有買小善*及鈣給她吃

有何方法或吃什麼可幫助胸部長好些

雖說頭腦較重要 但有頭腦又有身材更棒

胸部大小和遺傳有關嗎?

我媽很大c-d 我家姐妺都a-b而已

不想女兒遺傳我 胸部小很難穿衣服 夏天很怕走光 因為活動一下 內衣就會和身體有空係

sunney
sunney 2013-04-18 16:34:14 #1F

帶去看中醫調整體質吧~!
小小拉拉
小小拉拉 2013-04-18 16:36:29 #2F

月經後 吃四物湯 我媽以前都逼我和我姐喝一大碗公 現在就真的不錯 皮膚也很不錯喔 我媽是更年期後還是很水噹噹
jean_mom
jean_mom 2013-04-18 17:15:46 #3F

我媽很小我很大,我沒姊妹,我媽的姊妹+小孩看起來都正常 我阿公阿嬤死得早,所以堂姐那邊沒太大印象,但好像也就正常吧 我媽沒給我吃過甚麼,我皮膚很差,但我從小就很愛吃肉 小時候,我在我媽的床頭櫃發現"豐胸器"之類的東西 就一個塑膠罩杯,接著一個可按壓的東西,把胸部吸起來 然後要維持一陣子之後再放掉,給她拿來偷用很久 另外,因為人家說地心吸引力會造成胸部下垂,我想同理,也可變大吧? 所以睡覺的時候都趴睡,但有用枕頭,所以胸部並沒有壓住,是懸空狀況 我不知道以上有沒有用~~但我胸部真的不小 可我一直以為,胸部ab會比胸部def好穿衣服~ 胸部大就容易讓人覺得胖,很多衣服也卡在胸部過不去 我很想小一點,但......老公應該不是這樣想的
壞掉的拉里歐
壞掉的拉里歐 2013-04-18 17:36:07 #4F

1.遺傳很重要 2.發育期時內衣很重要-搭配正確內衣穿法及按摩--我同事用這個方法讓她女兒長到D罩杯 3.聽我一個教體育的老師說,轉大人時吃豐X丸,她女兒長到D罩杯(不過這個持保留態度)
咩咩〃麻咪
咩咩〃麻咪 2013-04-18 17:59:43 #5F

我覺得跟遺傳好像不太重要耶…… 我媽是B,我D 我一個同事很瘦,她F,但是她媽媽是C而已 我們兩個共通點是愛喝木瓜牛奶、吃豬腳類 有豐富膠質的東西 聽說青木瓜也有用…… 其是最重要的是有自信吧~~~ 胸部太大,很多衣服不能穿(穿了不好看),可愛好看的內衣沒胸部大的尺寸…… 我覺得剛好就好 如何幫助青春期女兒胸部up up--不喜勿入_5F_img_1
晴晴
晴晴 2013-04-18 18:23:14 #6F

生理期來了沒? 來了就該吃長高方了 吃長高方對胸部upup應該也有效 都是刺激生長素 因為我給我女兒吃長高方 有長胸部
Power Mom
Power Mom 2013-04-18 18:38:54 #7F

多喝木瓜牛奶和吃鮮奶酪 我就是這樣長大的 國中是B高中C出社會後長到D 後來進升到E (原作者於 2013-04-18 18:43:13 重新編輯過)
MA媽
MA媽 2013-04-18 20:09:14 #8F

我帶女兒 去給中醫師調理體質 中醫師建議 女生12歲開始喝轉骨(生理期已經來了 基本上不太會長高了)男生13歲開始喝轉骨 女生胸部變豐滿 可以吃膠原蛋白粉 來試試

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走