【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

尋找板橋自組 OR 幼兒才藝課程

鍹麻麻
鍹麻麻 2013-04-18 13:45:24 版主 326

目前小蘋果2.5歲想找自組或幼才藝班,不知板橋哪裡有?!

希望各位麻咪推薦一下...感恩喲!! 尋找板橋自組 OR 幼兒才藝課程_img_1

板橋柚子媽
找自組的話~歡迎來力品種子班 泥土老師 https://www.facebook.com/groups/487845027917346/
牛肉泡菜
牛肉泡菜 2014-08-07 13:59:12 #3F

HI 鍹麻麻,

小蘋果已經找到合適的課程了嗎?

shyicey
shyicey 2014-08-30 10:56:33 #4F

我也想知道

請留言

楊熊麻
楊熊麻 2014-09-18 22:00:02 #5F

招手~我們家姊姊剛滿3歲~

找了以前上英文繪本故事的老師回來教~

時間是每周五早上11:00-12:00

歡迎媽咪一起加入!!

地點在板橋光復橋頭~費用250元/堂

可以單堂試上

vivian24
vivian24 2014-11-18 11:02:55 #6F

hihi~~我是住在板橋中正路的媽咪,請問有沒有住附近的媽咪也有自組這些類似課程的呢?

可以參加嗎?我們家小朋友大概2Y11M,謝謝喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招