【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

可以推薦遮顏色黑眼圈的遮瑕膏嗎

幻羽媽
幻羽媽 2013-04-18 13:15:04 版主 2032

如題,有媽咪可以推薦的嗎

用了很多種一直找不到可以完全遮的

因為從小就會鼻子過敏

黑眼圈也從國小一直到現在都超級明顯

真的好醜

不想一直浪費錢買遮瑕膏試了

拜託媽咪們推薦真的可以完全遮住的

先在這感謝媽咪們

家婕&浚睿媽咪
家婕&浚睿媽咪 2013-04-18 13:18:18 #1F

SUKI☆TOM GIRL湯姆女孩~不可思議遮瑕膏 去y拍搜尋
媽咪您好,我自己也是有黑眼圈的問題, 我有一次去上彩妝課程時,老師說眼睛的彩妝品跟皮膚的是不一樣的, 我們的眼皮也會出油,所以不適合一般臉部的彩妝品 是要用眼影底霜打底,所以現在我就都用眼影底霜遮黑眼圈了 效果還不錯!!
winnie_lin
winnie_lin 2013-04-18 13:33:35 #3F

你可以試試ZA,雖然是開架式的,但是便宜好用 一條可以用很久 可以推薦遮顏色黑眼圈的遮瑕膏嗎_3F_img_1
幻羽媽
幻羽媽 2013-04-18 13:39:10 #4F

To :Vivian(營養媽媽) 您可以推薦用哪款的嗎 謝謝
★小霓霓★
★小霓霓★ 2013-04-18 13:41:32 #5F

其實黑眼圈是沒辦法完全遮掉的 不管你用了什麼遮遐膏....只是能淡掉一點 最好的方式真的是睡眠充足 我是到去年才發現能遮黑眼圈的方式 就是你的遮遐膏先用比膚色深一號的之後 再用淺一號的...最後再用膚色的遮遐膏 這樣能蓋掉60%左右的黑眼圈 最後再加上黃色遮瑕膏 這樣就不會那麼明顯 (也有人說加珠光的飾底乳..但我覺得一來難找 二來效果不大) 遮遐膏的選擇 最好是油質多一點的 這樣擦在眼睛下方不會太乾燥而產生細紋 我是都用歌劇魅影的三效粉底膏 他就有三個深淺不同的顏色 當初買的時候 覺得太油 就拿來擦眼睛 沒想到剛剛好用得到 再加上他總共加起來40g 1800大洋 我覺得挺划算的 你可以靠櫃去試試看 這個專櫃的小姐基本上都還不錯
沐煦
沐煦 2023-11-02 23:38:47 #6F

我現在沒有在擦遮瑕膏了!因為我直接做了眼袋黑眼圈手術,精神就變很好,而且素顏出門也ok!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力