桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
savigi1
savigi1 2013-04-18 09:53:53 版主 13K

五月要到日本東京玩

想買三菱除濕機回來!

請問托運或包裝有什麼需要特別注意的嗎?

大家有無類似的經驗!

對了!買甚麼機型比較好啊?

感謝!

於2013-04-18 10:18:52 補充發言
三樓媽咪 好厲害啊!! 這台看起來很不錯啊!! 二樓媽咪 這麼優啊! 讓我有心動到! 若可以的話,能給我代購資料嗎? 一樓媽咪 我也會怕啊!! 但價差和自我安慰心理 讓我衝啊~! 哈~
晉.澤的媽
晉.澤的媽 2013-04-18 10:06:42 #1F

不建議版媽這樣大老遠的搬這麼大型的家電回來,因為如果萬一故障了,在台灣是不保固的,個人就有慘痛經驗!
Mia and Tina媽咪
天天換 2013-04-18 10:09:16 #2F

我是從日本買三菱的除濕機回來的~ 但我是請代購媽媽買~ 因為她有認識廠商~拿的折扣又多~ 我朋友算過~加上運費~我們從日本媽媽代購的還比自己去日本拿回來便宜~ 但是那是一年多前的事了~ 現在日圓貶值~我不知道代購媽媽怎麼算錢了!
apple*2
apple*2 2013-04-18 10:10:31 #3F

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=3798591&act=gdsearch 當然這台是首選嘍!! 問 從東京買除濕機回台灣_3F_img_1 PS:家裡有台180的(超耐操又好用的)用了也快十年了~ 實在是太重了~不然也很想請版媽幫忙也扛一台回來吧!! 問 從東京買除濕機回台灣_3F_img_2
savigi1
savigi1 2013-04-18 10:18:19 #4F

三樓媽咪 好厲害啊!! 這台看起來很不錯啊!! 二樓媽咪 這麼優啊! 讓我有心動到! 若可以的話,能給我代購資料嗎? 一樓媽咪 我也會怕啊!! 但價差和自我安慰心理 讓我衝啊~! 哈~
dogyi
dogyi 2013-04-18 14:02:37 #5F

之前聽人家說直接寄回台灣也不貴 但那是很久以前的事了 可能要到住宿的飯店問問有沒有幫忙代寄
Silvia
Silvia 2013-04-18 16:40:46 #6F

我幾年前去日本有買煤油電暖爐 電氣行買好直接提到附近郵局寄 幾天就到台灣了,加上運費換算起來還是比較便宜
savigi1
savigi1 2013-04-19 10:34:24 #7F

看了很多格友分享+自己蒐尋的資料 發現除濕機 在日本網路購物 比 現場購物更划算 有些還可以免費宅配到旅館 這是昨天找到的 兩個比價網 http://kakaku.com/item/K0000363177/?lid=ksearch_kakakuitem_image http://www.coneco.net/PriceList.asp?COM_ID=1120409278 發現最低價格都是 39400 而三菱網站也說 4/26日會有新機發售 180升級成18 ,100升級成10,功能方面全是日文,我"看無" 反正我也不是電器控,東西好用+價差大就好了... 目前除了期待會降價外, 還要努力讓看不懂日文的我了解如何下單...付錢...配送到旅館.... 不過想問的是這麼大台的機器可以日本超商取貨嗎? 如果商品有問題的話,我要怎樣退貨啊? (希望是有備無患!!阿彌陀佛)
Silvia
Silvia 2013-04-19 15:12:00 #8F

剛好又看到這個版, 我跑去翻了一下當時買煤油爐的日記 我也不通日語, 本來買電器前還有些疑惑 (以前沒用過煤油爐, 操作上和安全都想問一下) 但去秋葉原的電器行時, 發現裡面有會說華文的店員 一下子把想問的問題都問完了, 放心許多 結帳時店員還幫我們辦理退稅 (我日記裡寫的是5%) 所以我覺得現場買也有優點, 也滿便利的 ^^ 尤其有華語服務的話 只是不曉得退稅後的價格和網路購物的差價還大不大?
savigi1
savigi1 2013-04-19 15:41:03 #9F

Silvia 差很大啊!! 退稅+還元金如果是13% 還是比不上網路售價! 可怕吧!! 不過我是查網路價格的啦!! 不知道現場會不會有周末on sale之類! (原作者於 2013-04-19 15:42:11 重新編輯過)
Silvia
Silvia 2013-04-19 17:57:38 #10F

價差這麼大啊~那還是以便宜的為主, 哈 我也很愛網路購物, 不過日文不通, 還真沒想過這個管道 現場特價, 好像有唷, 記得不是很清楚了 不過確定的是加上運費還是比台灣便宜不少 如果是自己搭機提回家應該會省更大 問 從東京買除濕機回台灣_10F_img_1 問 從東京買除濕機回台灣_10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己