我要找澎湖平價.評價好的民宿.麻煩推薦.謝謝~

小雯麻迷
小雯麻迷 2013-04-17 23:50:39 版主 1970

五月底成行.機票己經訂到了.再來就是訂住宿了.因為是自由行.有預算上的考量.不考慮住飯店.想找平價的民宿.乾淨.舒適.服務好的.或是有媽咪到過澎湖玩.自己住過的.覺得不錯的.都可以推薦喔!!近海邊或市區的都可以.重點是不要太貴的.4~5人房.$3000元以內.麻煩了.謝謝!!

於2013-04-20 09:37:37 補充發言
住宿己經訂好了.謝謝各位媽咪~^^
Annie99
Annie99 2013-04-18 00:04:53 #1F

沙灘城堡 http://www.beachcastle.com.tw/room.html 自已有住過,那時住親子四人房。 近海邊,離市區就有些遠囉~
懿兒
懿兒 2013-04-18 00:11:48 #2F

訂~
弈霏
詩詩 2013-04-18 09:02:44 #3F

您好 可以參考近市區四眼井 益美民宿 老闆大哥和大嫂很親切.... 民宿非常乾淨~~ 去年去澎湖時就住這間
心領神會
心領神會 2013-04-18 09:10:53 #4F

我有住過澎湖流浪鯨魚民宿,他們有三個住宿地點,可依喜好訂房,我們當初是住鯨魚旅店包棟,近海邊,步行就可到沙灘,另外民宿主人很親切,超熱心,他們也有私房行程,我們三天二夜的行程,其中一天是請民宿主人帶,很好玩^^ 這是民宿的網址,媽咪可參考看看! http://www.penghu-whale.com/index.html
臭小孩
臭小孩 2013-04-18 09:31:26 #5F

找類似“菊島日租”型的,應該會比較便宜哦... 澎湖有幾間是日租型的.. 會比民宿便宜.. 但就僅純住宿,沒供早餐吧... 但日租型的大多在馬公市區附近.. 用餐也方便..
小雯麻迷
小雯麻迷 2013-04-18 10:17:13 #6F

詩詩媽咪~ 您說的那間"益美民宿".我有去網站上看過了.是不錯 可是四人房一晚就要$4400元了.超出我的預算了 還是謝謝您喔~^^ 還有媽咪有住過哪間不錯的.平價的嗎?? 都可以介紹給我做參考喔!!謝謝~
弈霏
詩詩 2013-04-18 10:31:23 #7F

小雯麻迷 不用客氣啦 我也是朋友介紹去住宿的 覺得不錯..步行就可到街上 出門就是特色小店
快樂的每一天
快樂的每一天 2013-04-18 11:59:04 #8F

我之前是住綠的民宿 還不錯~可以搭配他的行程~ 從民宿可以騎腳踏車到市區~ 參考看看~
華心媽咪
華心媽咪 2013-04-18 15:22:23 #9F

媽咪可以看看澎湖幸福工廠民宿(http://069275527.tw.tranews.com/) 他們家共有四館每一館感覺都不錯而且價位不分平假日蠻划算的, 我們之前看網友分享評價都不錯.
美美 2
美美 2 2013-04-18 16:08:47 #10F

推薦市區的豐國大飯店,便宜乾淨,要去玉冠仙草冰就在後面,四人房很舒適,我有兩張住宿券雙人房,加價可升等四人房,升等四人房平日票加加價總價2000多,假日票加加價才3000多,去年原要用的,結果忘記帶票,用現金,住市區要去玩跳島很近,推薦168租車,跟她買行程海洋牧場之類會去飯店接! 住宿券有旅行社電話,訂房需透過她們訂…住宿券無效期…需要的人留言給我!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走