【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問餵奶可以吃魚油和葡萄籽嗎?

喵喵
喵喵 2013-04-17 21:00:46 版主 10K

我現在的奶只剩半夜當奶嘴

(但還是有奶)

最近想恢復以前吃的營養食品

美樂家的魚油和葡萄籽

不知有沒媽媽試過呢?

渝昕媽咪
渝昕媽咪 2013-04-17 22:04:23 #1F

大部分媽咪吃什麼寶寶都不會有反應 但版媽可以先少量嘗試看看 觀察寶寶有無過敏。。。等異狀 http://www.bhp.doh.gov.tw/mammy/kbcontent.asp?cid=347&ty=%2D1&ti=%E5%93%BA%E4%B9%B3%E5%AA%BD%E5%AA%BD%E9%A3%B2%E9%A3%9F%E6%B3%A8%E6%84%8F%E4%BA%8B%E9%A0%85 http://www.bhp.doh.gov.tw/mammy/kbcontent.asp?cid=384&ty=%2D1&ti=%E5%AF%B6%E5%AF%B6%E5%B0%8D%E5%AA%BD%E5%AA%BD%E9%A3%9F%E7%89%A9%E9%81%8E%E6%95%8F%E7%9A%84%E8%99%95%E7%90%86%E6%96%B9%E5%BC%8F
KEVIN
KEVIN 2013-04-17 23:27:24 #2F

有焦糖最好不要 內容成份有化學專有名詞 妳看不懂不了解 問清楚能吃在吃也不遲
嫻嫻~
嫻嫻~ 2013-04-18 09:39:47 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

喵咪媽媽
喵咪媽媽 2013-04-23 23:40:25 #4F

是可以的唷 因為我有問過醫生 而且我當初在餵母奶的時候也有吃魚油唷 不過我是吃健而婷的魚油 美樂家的我倒沒試過 因為我懷孕就一直吃他們家的東西 吃了蠻長一段時間 都還不錯 所以後來孕後跟baby長大一點的時候我們都給他吃這個 而且因為他們家魚油還有特別給孕婦的 所以我那時候第一人選就是他們家的 不過不管你吃哪間 我確定哺乳室可以吃魚油的 只是不要吃的有汙染的就是了 不然比沒吃更糟糕
青蛙撞奶
青蛙撞奶 2013-04-24 09:17:53 #5F

KEVIN
KEVIN 2013-04-24 15:09:32 #6F

吃任何保健食品 千萬不要用聽說的心態來吃 要清楚內容成份 有些物質吃了會有化學或病理反應 魚油有沒有重金屬污染 有無化學成份 這些都是應該充分了解 比如說腎功能低下的人吃保健食品中常見的磷酸鈣會導致腎壞死 嚴重還有致命的危險 所以說要了解體質 有沒有內臟器官曾經有過病史記錄 臺大肝膽權威主任醫師謝金川的一位病人為了補身體 吃了時下流行的甚麼 藍藻 綠藻 導致腎壞死 必須終身洗腎 而洗出來的血竟是綠色的血 恐怖吧 不要跟隨流行 不要聽說 重要的是多吸收醫學及營養學知識
anchorwhat
anchorwhat 2013-05-11 13:49:56 #7F

推樓上 保健食品一定要研究後再吃 不然越吃越不健康 魚油我建議可以看看NOW健而婷的 大廠牌東西有認證,比較有保障 DHA的含量高補充得快 而且沒有腥味好下嚥
胖胖媽~
胖胖媽~ 2013-05-13 08:18:12 #8F

roody
roody 2013-05-14 14:01:29 #9F

魚油建議吃純dha的魚油比較好喔 這樣對寶寶才有益處~ 頭好壯壯囉^^ 我家是吃now健而婷的~
BETTYANDDORA
BETTYANDDORA 2013-05-14 15:34:43 #10F

寶貝會從母奶中吸收到很重要的DHA,幫助大腦和眼睛的發展。 所以媽媽當然最好自己補充足夠的DHA,可以多吃深海魚, 如果平日飲食不常吃魚,那補充魚油是另外一種選擇。 葡萄籽我不清楚。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走