【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
愛玉仙草
愛玉仙草 2013-04-17 15:02:54 版主 80

昨天我去刷銀行存摺...發現簿子裡多了100萬...

於是打電話給老公..為何給我100萬呢?

老公說...因為之前我們沒有什麼錢...現在好不容易有些錢...而且

他還說了我很感動的話...他說...其實我在家帶小孩也要很有勇氣...因為我沒有收入...這也是要彼此信任才會做的決定...

還說,雖然現在只有他在賺錢.但是他賺的錢是大家用的...

我的付出他都看在眼裡...只是很少表達...

原來,我的付出和辛苦他都知道...我還以為他都沒有感覺

我真的狠感謝上天

給我一個這麼好的老公...

又高又帥(我自己覺得帥啦),收入也不錯...大約年收入三四百萬...

雖然不是非常體貼,但是很顧家,負責...

也很孝順我的爸媽

雖然我們也會為了孩子的教養有所爭吵...但是我依然感謝上天給我這麼好的伴侶...

希望我們會越來越好

我也希望自己的脾氣可以不要這麼剛烈...可以更有智慧一點...

於2013-04-17 16:17:26 補充發言
其實剛結婚的時候,我們真的兩手空空...沒房子沒車子...老公的薪水一個月五萬..現在想起來都覺得自己壓對寶啦! 當初我只是覺得老公可以依靠,就結婚了~~當然婚後有很多磨合,包括婆媳之間...我和婆婆也是一直到最近才比較好.... 這樣是苦盡甘來嗎? 只能說上帝關了一扇窗會開啟另一扇門... 當初前男友劈腿,我痛不欲生...也覺得自己應該嫁不出去了吧! 不過,後來隔了一年認識老公,,覺得老公真的很體貼,會把我放在心上... 雖然沒有什麼錢,但是我不知道哪來的信心覺得他可以依靠
透明人
長襪皮皮 2013-04-17 15:06:12 #1F

這版應該要放在閒聊區 好閃哦,版媽真幸福 老公給的驚喜.._1F_img_1
不甜的牛奶糖
不甜的牛奶糖 2013-04-17 15:11:08 #2F

替版媽開心!! 最近看一些媽咪訴說自己的幸福 真的覺得好棒 心裡也是好生羨慕 不管如何看這種po文就是心情好啊
檸檬妖姬
檸檬妖姬 2013-04-17 15:23:00 #3F

好幸福喔~~~
ann 2
ann 2 2013-04-17 15:28:07 #4F

喔!
豬豬小媽
豬豬小媽 2013-04-17 16:07:43 #5F

好幸福歐~有個大氣的老公... 那像我家小孩的爸.費用分擔斤斤計較.深怕我花了他一毛錢 每月1.5萬要支付家庭所有開支.還要有多餘的錢存起來 真是天方夜譚(那不就好加在我自己有上班有我這一份薪水). 但即使有我這一份薪水 也不夠支付家庭開費用以及突如其來的婆家動員出遊開銷... 昨天問我存款有多少.. 我當下真的想回. 你問的還真不要臉.1.5萬根本不夠家庭總開銷的一半哪來多餘的錢幫你存起來... 現在的男人真的是臉皮厚ㄟ....
pinkysu
pinkysu 2013-04-17 16:09:24 #6F

好閃阿~~~~~~~~~~~~ GOOD!!!
shyicey
shyicey 2013-04-17 16:23:05 #7F

很好哇 就是要有這樣的好故事 恭禧版媽
猴子娘
猴子娘 2013-04-17 17:18:36 #8F

好棒阿 還好我有自備可魯XD
DoDo&DiDi;
cd6911 2013-04-17 17:26:38 #9F

我看到"年收入三四百萬",眼睛都亮了起來 全家人工作的薪水加起來都沒有這麼多啊 對不起我來亂的,不要罵我...
甘丹就好
甘丹就好 2013-04-17 17:33:02 #10F

好棒喔!真替板媽開心..要一直幸福喔...^^

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招