【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請建議每個月可存15000 是要用定存 還是買基金 或是....

雨雨媽媽
雨雨媽媽 2013-04-17 12:58:23 版主 59

今年6月後 預計每個月可以有15000~18000的額度可存下來

我想要用強頗儲蓄得方式 讓自己存下來

這筆錢 一年內 我不想動用 希望能有好的投資報酬率的方法

有時麼好的建議嗎?

童心
童心 2013-04-17 13:21:01 #1F

我的做法是存下來累積後,再來投資
KEVIN
KEVIN 2013-04-17 14:04:06 #2F

一半買黃金存摺 另一半定存 到一定的額度買 生醫科技的股票
楊小鈴
楊小鈴 2013-04-17 15:02:37 #3F

做個保本的長期定存吧!! 理財方式有很多種 看你投資懂多少?? 我不太會投資怕投資沒獲利還賠就慘了 所以我效法"陳樹菊"阿嬤~ 每個月都會有開銷 用強迫儲蓄放再保險公司的錢 也當開銷支出的一種 時間久了就能把辛苦錢留下來 我覺得還不錯!!
★小妙
郁慈媽咪 2013-04-18 15:07:38 #4F

我自己的理財方式,參考看看 1.定存 2.股票 3.基金 4.2張保單 1張6年複利2.25% 每年3萬 1張10年 每年2萬 5.黃金 6.美金 好的投資報酬率,通常風險也會比較高,你可能要先做風險承聸的評估喔 先了解自己能承受的風險,再來決定投資方式

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己