【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

煩請介紹一下~~楊梅的課後班

北鼻寶貝
北鼻寶貝 2013-04-17 11:32:12 版主 2587

我剛搬到楊梅來,

為了我小一的兒子跑了好多安親班,

發現楊梅的安親班都好制式化,

使得每天小朋友一放學就必須到另一個戰場(安親班),

努力寫著考卷,然後又一直待在同一間教室裡,

等待著家長來接回家,

都沒有那種還會帶小朋友到操場或是公園跑一跑的課後班,

不知楊梅有沒有人知道,

有那種只負責學校功課跟基本教學,

還包括可以幫忙接送服務的家庭式課後班,

知道的話可以麻煩一下介紹給我嗎??

有幼教跟安親背景的我,

真的不忍心那麼小的小孩,

一整天都是與課業作戰,

有時我還會有個想法.....

不知楊梅有沒有那種跟我一樣理念的媽媽們,

只要求小朋友要將學校當天的功課確實完成,

並一天練習或複習一些學校教的基本課程即可,

不在乎分數~~只在乎我們家的小朋友到底懂不懂那種的....

其實也是有點像托育的方式啦!!

讓有在上班的家長們能放心小孩有人照顧,

不會危險,不會餓到肚子,還能學到一點東西的課後托育地方,

如果有.....不知我們可以自己來自組一隊嗎??

超級爸爸
超級爸爸 2013-04-17 14:18:29 #1F

推薦 桃園 蘋果派思 組織力訓練中心 的 課後共學計畫 http://www.appleplus.com.tw/marketing/program/2013_a_program_after_school_taoyuan.htm 課程介紹: http://www.appleplus.com.tw
快樂圍棋
快樂圍棋 2013-04-17 23:25:43 #2F

不知道您在楊梅哪裡?自組一隊我有興趣哦!
北鼻寶貝
北鼻寶貝 2013-04-18 15:02:13 #3F

超級爸爸: 看起來真的很不錯!! 可惜離我們太遠了!! 謝謝你的推薦 快樂圍棋: 我們現在住在高榮這邊.....
快樂圍棋
快樂圍棋 2013-04-19 02:20:22 #4F

您好~我們的學區是楊光國中小學在楊梅交流道附近,不知道您的規劃是什麼?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過