【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

呵呵

我是不是入戲太深了

破壞別人家庭的小三最討厭了

當然啦林國慶也是爛人一個

從頭到尾,我最討厭艷妃 ...ORZ
瑄兒寶
瑄兒寶 2013-04-18 14:27:59 #2F

同樓上 我還是覺得討厭 豔妃... 就是一整個公主得很嚴重!
☆。小芸 。☆
☆。小芸 。☆ 2013-04-18 21:50:57 #3F

我喜歡豔妃@@
招財狗
招財狗 2013-04-19 17:38:19 #4F

我覺得張佩琪很假!當然是編劇要她這樣演的啦,不過明明就有一個好對象在旁邊了卻還在肖想舊情人,已經破壞一次人家的家庭了,還想再來一次嗎?對於她想念自己的孩子這是人之常情,但總覺得是假借思念孩子行想回舊情人身邊之實!! (果然後面就承認了)說真的用別人夫婦感情不好來做為介入的理由真的很爛!!! 要真的感情不好等他們處理好再說嘛!有那麼急嗎?完全是管不住自己的藉口一堆啊...... ps:那個羅傑也很假!就不要帶張佩琪回來不就沒事了嗎?話又說回來,不這樣做就沒歹戲可拖了....不然一拖拖了快200集是怎麼來的啊.....偶而看不下去跳去看看別台再轉回來看都還可以接的上你就知道有多會拖了...
鬧哄哄
鬧哄哄 2013-04-19 18:08:28 #5F

真的很拖戲,我老公出差一個禮拜回來問演到哪了!?結果進度一樣,哈哈! 我反而覺得艷妃是最可憐的!討厭佩棋+1
兔兒子的媽
2隻牛的麻麻 2013-04-19 18:42:43 #6F

真的很拖戲, +1 越來越難看。
平凡無憂
平凡無憂 2013-04-21 14:55:19 #7F

媽媽說豔妃已經懷孕好幾集了肚子還那麼平,而且跌倒和撞倒都沒事的真厲害ㄛ

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招