我是超人媽
蕉妻 2013-04-16 22:16:32 版主 567

舉凡家事我都不喜歡!因為"家"事="加"事,永遠做不完

其中最討厭的是......掃地,這件事真的很顧人怨

衣服可以2、3天洗一次,不煮飯可以叫便當

但掃地可是得天天來,而且一天還好幾次,真煩

一些隙縫用吸塵器及掃地機也清不到,還是要用掃的

所以現在繼兩個大的之後開始訓練老三做家事

入門第一步,就來掃地吧~

sharonc
sharonc 2013-04-16 22:18:58 #1F

一天掃好幾次? 我都好幾天才掃一次ㄟ...
sharonc
sharonc 2013-04-16 22:21:13 #2F

我想不出最討厭做什麼ㄟ 比較累的是曬棉被、翻床墊吧 但做熟了就習慣了~
很溫馨
很溫馨 2013-04-16 22:40:19 #3F

我最討厭收那些「哩哩摳摳」的東西 根本不知道要往哪塞,感覺家裏都亂亂的 還有清廚房油膩膩的一堆蟑螂滿噁的
adsnew
兔兒子的媽
2隻牛的麻麻 2013-04-16 22:42:00 #4F

煮飯這件事。
肯尼❤️芭比
堤兒 2013-04-16 22:43:35 #5F

洗碗 不過有洗碗機之後現在輕鬆多了 現在洗碗機正在幫我洗碗ing 最討厭做哪一項家事~_5F_img_1
剁手指媽咪
剁手指媽咪 2013-04-16 22:46:38 #6F

家事其實還好, 但我很討厭洗碗XD 可能從小就一直被叫去洗碗=.= 叫我煮飯掃地拖地洗廁所都沒差, 但偏偏洗碗讓我很討厭..
香蕉小少爺
香蕉小少爺 2013-04-16 22:49:22 #7F

我也討厭洗碗,還有餵小人吃飯喝奶
我是超人媽
蕉妻 2013-04-16 22:59:54 #8F

堤兒媽咪~ 妳那個笑臉越看越生氣.........我也想洗碗機想很久了啦........
Lisap
Lisap 2013-04-16 23:05:37 #9F

洗廁所
最討厭拖地

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走