關於滾筒洗衣機的選購問題

Judy Ong
Judy Ong 2013-04-16 20:09:07 版主 1006

想請問有使用滾筒洗衣機 (有洗脫烘功能) 的媽咪

因為我們家裡空間不大 目前是使用直立式洗衣機

但最困擾的是曬衣服問題常常只要拖個幾天才洗

衣服量多 位置都不夠曬

有在考慮換台洗脫烘功能的滾筒式(但還不確定)

想請問有沒有可以推薦的呢?

童心
童心 2013-04-16 20:35:06 #1F

我家LG滾筒式洗衣機! 不過很少用烘的功能,我喜歡太陽曬過的味道
金黃色
金黃色 2013-04-16 21:02:54 #2F

我家也是LG洗脫烘15公斤的.烘衣服無法乾到可以穿的地步.還是得用單一功能烘衣機才能轟到可以穿的地步.
萬能職業婦女
萬能職業婦女 2013-04-16 21:35:21 #3F

我家買疊疊樂,滾筒洗衣機加瓦斯烘衣機,把空間往上延伸。 省時間又省電費,脫完水直接放進去烘半小時保証全乾,瓦斯費每次5元就搞定 關於滾筒洗衣機的選購問題_3F_img_1
haniexid
寶貝啾啾 2013-04-18 21:19:29 #4F

我是覺得可以等母親節活動看看 基本上都會有非常多促銷活動~ LG的滾筒洗衣機網路評價都還不錯~ 不過你也可以多比較~祝你詢到好價錢囉
圓圓晴
圓圓晴 2013-04-18 22:11:56 #5F

我也是覺得洗衣機買大容量的會比較好~ 15或17公斤的容量都滿夠的, LG的現在有活動CP值滿高的…….
娃娃 婷婷
娃娃 婷婷 2013-04-19 23:58:57 #6F

大家都馬是貪小便宜的 優惠出來各家一定都在廝殺 這時就是我們撿便宜的時候啦XD
free wind
free wind 2013-06-27 12:05:45 #7F

我是覺得應該不用為此而特地去買洗脫烘的 因為一台中用(泛指沒一堆問題又烘得乾)的洗脫烘大約五萬以上 而且洗脫烘的滾筒平常要注意的小地方很多 我的是日立的3300滾筒(就算是烘床罩也都能烘得乾,按暫停頂多等20秒換氣降溫就能立即打開) 我認為您頂多是買一台烘衣機就好(架在現有的洗衣機正上方就好,方便拿取) 已聽過很多使用瓦斯烘衣機的網友說過 烘出來的衣物有曬太陽的味道(這點讓我好心動) (原作者於 2013-06-27 12:07:36 重新編輯過)
詹姆士麻麻
xixi824 2013-06-27 12:22:05 #8F

我之前也是因為住的地方沒有陽台可以曬衣服就買了洗脫烘... 也是LG的.... 但買來後...真正用到烘的功能次數卻少之又少= = 因為最基本的洗+脫+烘...就要3~4個小時(還要另外再加冷卻時間)... 真正烘完也不完全可以直接拿來穿... 因為有些厚一點的衣服或如果洗的衣服比較多的時候... 烘完冷卻完衣服還是會有水氣... 不是完完全全乾的.... 後來索性洗+脫...直接掛在室內曬了...還比較快乾...也省時= = 家用洗脫烘畢竟跟外面專業的自助洗衣的洗脫烘還是有差距... 真要烘的又快又乾...除非妳買專業型貴一點的的吧= =
benny74719
benny74719 2013-06-28 16:59:30 #9F

推日立的 日系品牌比較不會有問題 版上媽媽很多都是用日立的 評價也都不錯 我認為要就一次買好點的比較好
若曦兒
若曦兒 2013-07-02 23:41:40 #10F

也覺得要買就買品質好一點的, 日立的3700T就滿不錯的, 是日本原裝進口的, 它是洗+脫+烘三合一滾筒式的洗衣機, 如果下雨的時候, 我都直接洗完烘一烘, 很方便!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過