請媽媽們分享桃園八德幼兒園

米小凌
米小凌 2013-04-16 14:16:51 版主 6558

最近小孩準備滿4歲了

想讓他去讀中班

中班是8月還是9月開始上學?

因為已經和小孩溝通好滿4歲要上課的心理建設

所以打算等他滿4歲(6月底)再去參觀幼稚園

會不會太慢?或是來不及報名呢?

因為是家裡的第一個小孩

沒經驗所以不知道該怎麼選擇!!(雙語?全美?一般??????)

每天都在上網搜尋....但是就不知道該怎麼選擇

希望有媽媽可以推薦一下不錯的幼兒園

我再一間一間帶小孩去參觀(讓他自己選擇喜歡的環境)

希望小朋友能在快樂的環境下學習

可以順便了解一下註冊費和月費嗎?謝謝!!

媽咪是住在桃園八德的哪邊呢??有打算自己送小孩上學還是娃娃車? --------------------------------------------------------- 歡迎住在桃園八德的媽咪們加入FB"桃園八德媽咪交流團"喔~ http://www.facebook.com/groups/369434643175073/ ---------------------------------------------------------
米小凌
米小凌 2013-04-17 15:30:39 #2F

媽媽您好!!我剛搬來永福街不到半年~ 所以還不太了解這邊哪裡有幼兒園~ 謝謝媽媽唷~我等等就來加入!!感恩耶 ^_____^
米小凌
米小凌 2013-04-17 15:37:01 #3F

因為我兒子說他想搭娃娃車~ 所以我想先讓他搭娃娃車去上學~尊重他自己的決定!!
貝貝布丁媽
貝貝布丁媽 2013-05-20 23:16:39 #4F

我家女兒滿四歲也正在看幼兒園。有許多間已經額滿。不曉得媽咪去看過哪間?一起報名說不定還可以折扣。等你回我喔!
小ˇ佑
小ˇ佑 2013-05-21 00:05:31 #5F

八德復興岡幼兒園 目前擴大招生中 大班中班註冊15500 首月月費 1元 次月也是才5000元 小班 幼幼班 免註冊 月費也才5000元而已 媽咪6/1日園遊會可以一起來玩 喜羊羊灰太狼也會在唷!! 03 3755 666 莊老師
小ˇ佑
小ˇ佑 2013-06-12 02:35:37 #6F

版媽我之前有流言 但是因為我合約有問題 所以上面打的內容取消了 真是對你感到抱歉 >"< 不知道版媽可以接受小班制教學嗎? 我們是請老師到府教學 費用也比外面幼稚園便宜 版媽可以參考一下 0970 884 004 莊老師 (原作者於 2013-06-12 02:40:48 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走