魚妤
魚妤 2013-04-16 12:03:44 版主 78

做投資客真的很好賺嗎?

有朋友的老公做投資客,聽說早期賺很多!出門總是名牌、名車,花錢不手軟!

(很正面的鼓勵我奮發向上)

看的我也好想好想做呀!

可是我只有微薄的資金,又是門外漢!沒有貴人牽引!

自己覺得桃園青埔附近似乎很不錯~~

好心的媽咪們可以給我一些建議嗎?

葉子 葉子
葉子 葉子 2013-04-16 12:13:04 #1F

覺得現在的房價都被過度炒作了, "早期"買的最近賣應該都賺很大, 但是"最近"買"之後"要賣,我覺得就不一定了。
THREE BOYS' MA
TWO BOYS' MA 2013-04-16 12:38:17 #2F

任何投資的前題是有資金, 房產所需的至少百萬起, 如果資金不足,後來被法拍, 更得不償失。
ASSEMBLY
夏天要來了! 2013-04-16 12:45:55 #3F

那你要口袋夠深…想賺錢前得先付學費 先不要去談「如何挑房」這門學問 先去了解政府打房的策略 我同事之前才加入投資客行列… -舉例600萬的房子,銀行貸款最多能讓你貸幾成! 你自備款夠繳5成? -房子買了前二年內不能賣,也就是說,你還要準備二年的錢繳貸款 -不然就是要趕快找房客替你付前二年的每月貸款! 每月繳貸款的金額也不能太高,不要說每月繳3萬的房貸, 每月2萬房貸,要收2萬租金來打平,你的房子也要條件夠好,才能租的出去 正常來講,在新北市租房子1萬5 一個月就算很貴了! -2年後…房價是旺? 還是跌? 就看運氣 看別人賺錢都很簡單,錢滾錢很快, 想當投資客,建議你先去房屋介上班學較快 (原作者於 2013-04-16 12:47:43 重新編輯過)
adsnew
拉不拉~
拉不拉~ 2013-04-16 13:48:08 #4F

天時地利人和....都要有! 不是每種錢都適合每個人去賺的! 我就在錯誤的時間做了現在看起來是對的事! 當年為了離婚買了房子(當時買在高點.被仲介笑.婆婆唸)~ 現在看....哪是高點!? 而且現在變成我可以提早退休的利器了!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過