僅有的BUFFET壞經驗...in信義區某連鎖自助餐廳

ChiChi520
ChiChi520 2013-04-16 11:48:35 版主 291

我覺得還蠻不好的經驗,寫在blog裡也不是,跟店家抱怨也無濟於事,

這間餐廳本來就是屬於"高檔",我看表象是高檔,根本藏汙納垢吧。

不曉得水媽們有沒有去過這一間?

不太想一次就透露這間餐廳的名稱

有共鳴在分享也可

我請家人一頓飯 訂中午餐

這間有中午 下午茶 和晚餐

晚餐價位加服務費大概快900= =

午餐則是800出頭

這下子夠明白了吧?

我們吃得也沒有很慢。他們換餐的時候 速度快到我們措手不及,我覺得,

那裏的場地是不錯,裝潢沒有特別經營 但是乾淨又高雅就已經不錯了

因為我比較少去吃這種類似飯店(我覺得沒有到飯點的水平)buffet

去吃前我狂查食記 ,發覺每篇文章照片裡都拍得很豐盛的樣子,彷彿現場菜色多達幾百道,可是到了現場,就這樣?? = =

下次要請家人,寧可去真正的飯店,還有不到600元的餐呢

..

天阿收錢速度跟收餐速度差不多神速阿

服務人員多到誇張

但餐點選擇就這樣/???

還好食物食材算新鮮,現場人員也蠻認真的

但我寧可去C/P值高的buffet呀...

2000多元

躺著也中槍

於2013-04-16 12:13:02 補充發言
價位太貴 收錢迅速 收餐更迅速 人爭先恐後
於2013-04-16 12:14:13 補充發言
希望水媽們去沒去過的餐廳之前 還是要多問比較好 不要像我傻傻的看了blog評論就去了 真的不太好
Regina
Regina 2013-04-16 12:03:49 #1F

看不太懂你抱怨的點是什麼? 僅有的BUFFET壞經驗...in信義區某連鎖自助餐廳_1F_img_1
安小貓
安小貓 2013-04-16 12:18:34 #2F

一整篇內容 沒有讓人同仇敵愾的重點.. (原作者於 2013-04-16 12:19:33 重新編輯過)
承媽咪
承媽咪 2013-04-16 12:41:05 #3F

"餐點選擇就這樣/???" 不太懂這樣是怎樣? "他們換餐的時候 速度快到我們措手不及" 所謂"換餐" 是什麼? 是檯上的餐原本是A , 你再去時換成B ? 若是A還有應該不會有餐廳願意花人力去換, 如果是你桌上拿的餐盤,跟服務員說還沒吃完就好啦,反之如果這餐廳很少來收餐盤,也許也會被客戶反應. 至於價位太貴 , 這應該是去之前就知道的事了, 版媽要說的應該是沒有這個價位的價值吧.但是從版媽文章裡看不到它差在哪裡. 人爭先恐後,這是用餐客人的素質,好像跟餐廳沒啥關係.
ChiChi520
ChiChi520 2013-04-16 14:42:20 #4F

就是指 餐點的種類屈指可數 跟網誌介紹的差一大截 而重點就在於 餐廳可能設定今年快速營收成長年 翻桌率一定要飆高 而餐點品質沒什麼問題 就是種類少得很可憐 換餐=換餐期 我吃的時候是午餐。在換下午餐之前"只有5分鐘的準備離去時間" 不曉得"晚到一點的客人" 在換餐還在"上氣不接下氣被趕"的情況要怎麼樣? 夠清楚明白了吧 我這篇不算是情緒文 看懂了吧?蛤 (原作者於 2013-04-16 14:44:48 重新編輯過) (原作者於 2013-04-16 14:45:14 重新編輯過) (原作者於 2013-04-16 14:47:29 重新編輯過)
我猜版媽說的是 ATT 4 FUN的饗XX堂
NECO NECO
NECO NECO 2013-04-16 18:54:21 #6F

響食天堂?? 我是平日中午去吃的 餐點很多,客人沒有很多 服務還不錯沒有人搶食啊! 也沒有服務人員趕人, 但是會提醒你午茶時段要開始了可以把喜歡的餐點先拿到桌上慢慢享用 去吃吃到飽有訣竅 最好時間開始就去吃 避開例假日尤其是晚餐時段

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走