【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

竹北的房子.覺得現在可以買嗎?

我 誰
米妮 2013-04-15 13:46:25 版主 9250

住在新竹10年了..

這陣子很想買竹北的房子..

自住投資都有可能..

但.看到竹北空屋率似乎很高,點燈率好少.

蓋好了一堆成屋.又有一堆預售在賣,每間預售又講一堆騙人的話.說快賣光了,真的不懂...看起來.竹北房子比人多

不知住竹北的媽媽們覺得呢?

現在竹北房價看跌嗎?

可以買嗎?

(原作者於 2013-04-15 13:55:17 重新編輯過)

寧
2013-04-15 13:53:02 #1F

這問題我也很好奇,在新竹市住了快10年,新竹市的新成屋也是貴鬆鬆,動不動就是幾千萬起跳,但是晚上去看屋幾乎沒幾戶開燈,仲介說是竹科人晚回家,不會著麼早開燈。
我 誰
米妮 2013-04-15 13:58:45 #2F

竹科人.晚下班. 但.總不會都沒有成家吧. 家裡總有老婆小孩 我每天回家都會走竹東快速道路.. 水岸第一排,,整大棟裡.點燈戶5隻手指可以算的出來吔
彤彤媽
彤彤媽 2013-04-15 14:00:44 #3F

我10年前買在竹北,那時幾乎都是空地,沒想到短短幾年間就長出這麼多房子,我覺得自強南北路以西這邊,並沒有點燈率低的問題,生活機能也都成形了,如果要自住,這一塊是可以考慮的,但中古屋也價位不低了,新成屋則貴得嚇人 自強南北路以東只有少部分區塊如文興路比較熱鬧,其他地方入夜後真的是點燈率不高,要自住投資都要考慮一下 (原作者於 2013-04-15 14:02:44 重新編輯過)
sphsiao
sphsiao 2013-04-15 14:15:02 #4F

看了一陣子的房子,我覺得竹北的中古屋有降價,但新成屋還是沒有喔! 反而是縮小坪數提高單價,總價也就低一點讓人以為有較便宜! 不過有一些新餘屋,可以到一坪16多可以買得到,只是看你是否剛好有喜歡它的地點及方位!
妮~
妮~ 2013-04-15 14:25:34 #5F

竹北的房子.覺得現在可以買嗎?_5F_img_1
伊利諾幸福媽
伊利諾幸福媽 2013-04-15 14:45:17 #6F

空屋太多 房價太高 自覺到時可能不好脫手
Tiffany.
Tiffany. 2013-04-15 14:47:37 #7F

不建議買, 大都投資客買比較多@@
毛咪的媽
毛咪的媽 2013-04-15 14:56:13 #8F

竹北點燈率低 怎麼不買新竹市呢 生活比較方便
ethel
ethel 2013-04-15 16:02:42 #9F

最近也考慮買房,想買的是新竹市不會買竹北,竹北的生活機能沒有新竹市好 逛街採買看電影 等生活機能,新竹市都比竹北好,還有12年國教到底是就近就讀還是...也是我們考慮的因素 前天看到一個房屋廣告,竹北的搏*街及光明*路的透天要開價4千多萬, 哇 這樣的價格我情願買台北市,不會買竹北 現在的房子 公寓的公設比好高,25%~35%; 還有敗H7N9之賜,新竹的二售屋房價有跌,我們仍在觀望中
小冠冠麻咪
當媽了不一樣 2013-04-15 16:07:30 #10F

我住竹北 也想準備換大一點房子 但是現在新屋還在高點 中古屋擔心問題多不是很考慮購買 樓上媽咪說的新屋點燈率問題 我有發現真的很少人住耶 認識一些住在新大樓裡面的人也都說還有很多空屋 只是夜晚寧靜,但是生活機能還是很不便利 目前還是在觀望中......

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己