【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
只想靜
想說~ 2013-04-15 04:43:31 版主 551

婆家是拿香拜拜的,

拜得非常勤,

但婆家讓我有喘不過氣的感覺,

漸漸地我開始排斥拜拜(以前我自己也會去廟裡拜拜),

後來朋友介紹我去教會,

去過幾次覺得他們人很好,

但每次讀聖經時都覺得自己格格不入後來就沒再去了,

有次看到有媽咪分享求子的禱告文,

我就開始每天跟上帝祈禱,

一個月後我如願懷孕了(等了4年終於懷孕了),

但懷孕前期遇到一位醫師誤診,

以為寶寶有問題,

我非常擔心,

在慌亂的情況下我又跑到廟裡面求籤,

籤詩告訴我這是虛驚一場,

後來證實寶寶很健康...

我疑惑了...

是我沒準備好還是上帝不接納我?

我相信上帝,

卻也相信神佛...

現在我對上帝及神佛都有愧疚感...

我該如何

liaschen
liaschen 2013-04-15 05:18:22 #1F

上帝在我們心中,佛祖也在我們心中,唯有真正深入了解自己生從何來,死歸何處,人生真正的意義是什麼?了解心靈深處,就能與神對話
*╮神隱小魚╭*
*╮小魚╭* 2013-04-15 07:05:26 #2F

放下您的罪疚責 祂們都是愛您的,不論您曾經做了什麼 愛自然不分來自上帝或佛菩薩 沒有人能真正救贖您 ,只有您自己能寬恕自己 您得到的一切只因為您值得擁有 所以只要放心體驗就好 我想上帝及菩薩是讓您心安 不是讓您起煩惱 上帝或菩薩的愛,一直會包圍著您,支持著您
♥兩個酒渦Babyの酒渦Mami
Dimple baby 2013-04-15 07:41:45 #3F

相信在心中 即在心中 找出平衡不排斥的點 那便是相信的來源.. 要怎麼認識上帝_3F_img_1
上帝期待人專心信靠祂 認識祂 知道祂如何愛你 也期待你回應祂 祂不是拿來"利用一下" 靈就拜 不靈就換一個~ 也不是現在流行的講法說~ 祂是你裡面的神性等云云 祂是創造世界的主宰 也愛你願意幫助你 讓你的人生有不一樣的道路 如果你願意 就專心的認識祂 你會經歷祂的愛和祂對你奇妙的計畫 你可以向上帝禱告~我願意認識您 請您幫助我知道您是真的 經歷您的奇妙 就我周遭人的經驗和觀察 真正有平安的 都是專心信靠神的 並且遵行聖經的教導的人 但這個也拜那個也拜的 或是雖然信 但是不把上帝的話當一回事的人 還是無法得到真實的喜樂 對今生和死後的世界 都還是有許多的恐懼 上帝很愛我們 願意帶領我們認識祂 走上永恆平安的道路 如果你願意給自己一個機會 很快就可以經歷到祂 (原作者於 2013-04-15 07:52:24 重新編輯過)
aikun
aikun 2013-04-15 08:04:57 #5F

版媽平安, 與您分享幾句經文 古時耶和華向以色列人顯現說:我以永遠的愛愛你,因此我以慈愛吸引你。(耶31:3) 可以用網路google一下,就會有很多關於神的愛的描述 神單單只要您相信祂有多愛您 為您預備一切 超過您所求所想 愛是一切的答案 祝福您 經歷神同在的平安喜樂~
認識上帝最好的方法 就是閱讀並學習聖經 聖經在提摩太後書3章16節說 "聖經是上帝用聖靈啟示的" 彼得後書 1章 21節 也說 聖經是 "人受聖靈感動,把上帝的話寫出來 所以人如果想要認識上帝 通過學習聖經 對聖經有確切的知識 就能了解並認識上帝的各種特質 能清楚知道上帝對我們有什麼要求 最棒的就是, 聖經也讓我們知道如何做能蒙上帝賜福 上帝期望我們可以親近他 , 他關心我們~~ 彼得前書5章7節說: 你們要將一切憂慮卸給上帝, 因為他顧念你們 雅各書4章8節也說: 你們要親近上帝, 上帝就會親近你們 上帝愛所有的人類 創世記1章26節說, 上帝按自己的形像造人 上帝對於所愛的人類懷有深切的感情 正如孩子清楚知道父母對自己的要求及標準 為了取悅父母, 孩子會謹守父母的標準及要求 為了不讓愛自己的父母傷心難過 孩子會避免做令父母不悅的事 做父母的看見兒女努力做對的事 自然會很願意給兒女獎賞 我們與上帝的關係正如父母與兒女的關係一般 鼓勵版媽可以藉著學習聖經來認識上帝 既然聖經是上帝賜給人類的一本書 那麼, 若說這本書能幫助人認識上帝 並且能從中學習如何過令人心滿意足的生活 就一點也不足以為奇了 以下網址有更清楚的說明 http://www.jw.org/zh-hant/聖經真理/聖經問答/了解聖經/
性情中人
諒諒媽 2013-04-15 08:41:09 #7F

看完這篇妳就懂了 要認識上帝不容易喔 上帝只讓少少的人認識祂耶 http://www.pcchong.com/mydictionary1/Special/Predestination1.htm
努力當媽
努力當媽 2013-04-15 08:43:35 #8F

去年我重新回到召會生活, 重新認識了上帝,我想你可以重新過教會生活,久了你就會了解神是如何的愛我們,剛開始我也不是很了解聖經,到現在也只知道一些聖經的話,但是過教會生活讓我很喜樂,我願意相信神。願神祝福你。
Sharon馬麻
Sharon馬麻 2013-04-15 08:48:56 #9F

版媽問得好,如何認識上帝 的確,先有認識,才有相信 信道前,首要聽道 我是在收拾餐桌、給孩子洗澡的空檔時 就開著Good TV(頻道15)晚間9-10點的「真情部落格」 週一道週四每晚有不同人物的見證 看他們的大起大落或真實經歷 每看必哭不說,也常是驚訝、感動到不能自己 我也會看每週六晚間10點開始的約珥牧師講道 (前面是歌曲崇拜,大約10:25分開始牧師才開始講) 那只能用「享受」來形容 就像很多人說的,從來不看電視佈道的人 看了他的講道之後,就開始看了 在那之外,我平日都跟先生到教會做禮拜 我先生也參與簡單的服事 平日讀經禱告不在話下 只是真的很忙,沒時間參加小組聚會 等到孩子大一些,我們就會重回團契 我們也是30-40多年的基督徒了 重點是,我們也還在認識上帝 要怎麼認識上帝_9F_img_1
性情中人
諒諒媽 2013-04-15 08:49:54 #10F

因為我們罪太深重 所以離上帝十萬八千里遠 除非祂想讓妳認識祂 否則根本不可能 唐崇榮牧師的文章跟書都有可能讓妳認識 但如果上帝不讓妳認識祂 妳還是會看不懂 想想看, 螞蟻怎麼可能認識人? 我們跟上帝的距離就是這樣...甚至還更遠, 現代人喜歡自己想像一個跟我們很近的上帝, 這是根本大錯特錯, 上帝是在聖經中啟示祂自己, 但....再次強調, 只有上帝要讓他或她認識祂的人, 才會看得懂, 要不然 真的是霧裏看花 唐崇榮牧師的東西很棒 小小羊基督教園地的文章都要看 基督教是要花頭腦去信的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走