【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
媽咪大反擊
媽咪大反擊 2013-04-14 23:52:49 版主 4024

因為要帶全家去宜蘭玩,怕女兒曬黑,

所以去丁X藥局買了瓶安得利兒童清爽防曬噴液~

後來藥局推了一瓶綠色瓶子的防蚊液~

但香精味超濃~所以當下沒買!

先回來上網問一下~大家買那一牌的呢?

可以借我參考一下!

於2013-04-15 01:47:46 補充發言
貼片用過了…效果不大… Lafe's Organic Baby 純自然有機嬰兒防蚊液 ↑這樓下媽咪有推~想知道有沒有人用過? 有想過買精油回來自己調,但某次看電視, 電視說~精油對小孩不好…(不知道有沒有醫學根據) 另外提供我家的小祕方~我有種「左手香」~被咬到時,擦了就不癢
於2013-04-15 01:52:01 補充發言
貝吉獾蚊蟲怕怕膏~這要去那裡??
小鳳梨阿娘
小鳳梨阿娘 2013-04-15 00:21:04 #2F

http://www.eggshell.com.tw/Eshop/Sale/4/c13fd16e-9e6b-4e8a-bdc3-ab0e045228eb 毛寶的,剛買也不太確定
香 2
香 2 2013-04-15 00:23:00 #3F

跪求~兒童用的防蚊液~_3F_img_1 跪求~兒童用的防蚊液~_3F_img_2 我也想知道 我都是用貼片
風車轉一轉
風車轉一轉 2013-04-15 00:39:09 #4F

我們家都是用綠油精出品的叮寧防蚊液,大賣場、藥局、全聯都買的到,防蚊效果很不錯
卡希地
卡希地 2013-04-15 00:47:56 #5F

被蚊子叮了以後馬上擦藥比防蚊有效
超黏晴baby
超黏晴baby 2013-04-15 00:49:22 #6F

推~ 1. Lafe's Organic Baby 純自然有機嬰兒防蚊液 http://www.gohappy.com.tw/shopping/Browse.do?op=vp&sid=9&cid=64177&pid=1995371 或是~ 2. 科士威防蚊液 http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090606145914 --------- 以上網址參考用 1.味道很清爽~用手擦也不黏膩/噴霧式 2.味道很香~用手去擦抹會有黏膩的感覺~要洗手. 但是其實一下就不黏了/整罐的.所以倒手上擦or另買瓶子裝 這兩種我都有用~如果洗完澡就用1. 如果出去玩就用2. 因為1.較貴~2.較便宜~ 兩種都沒有香茅味~ (原作者於 2013-04-15 00:53:51 重新編輯過)
無題媽媽
無題媽媽 2013-04-15 00:50:46 #7F

我家都是用貼片..... 因為我家那個藥師老公 每次買東西看成分 然後買防蚊液時 因為是擦在皮膚上會有擔心吸收近人體的疑慮 就會出現 這瓶哪個成分不行 那瓶哪個成分不好 最後決定買貼片式的 但是就連買的貼片也是他看過 也是刪除一些有添加化學成份的品牌 才買的
窩窩媽
窩窩媽 2013-04-15 00:52:31 #8F

我們家是用蜜蜂爺爺(burts bee)的,鋁罐包裝的 不過,塗了還是會被咬,,所以,我後來都拿來被咬到以後才擦 重點來了,,,,,,,,我說的不是廢話 因為,被咬到後,馬上擦,又止癢還迅速消腫,迅速好 這樣的東西,拿來當防蚊液,太浪費 我們家兩個都有點過敏體質,被咬就一大包,還好,我有蜜蜂爺爺 況且,一般防蚊液都是化學的,蚊子又毒,真的靠防蚊液,我反而還怕小孩中毒累,,, BTW,我是在康士美買的 個人意見,希望對媽咪有所幫助 跪求~兒童用的防蚊液~_8F_img_1
凃小樂ㄉ媽
凃小樂ㄉ媽 2013-04-15 01:12:07 #9F

貝恩滾珠防蚊凝露 不錯用唷!天然楸木粹取.蘆薈.維他命E
祐子的阿母
祐子的阿母 2013-04-15 01:20:54 #10F

我是用我朋友做的防蚊乳液 至少成份我能安心的用在孩子的皮膚上

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招