曾經經歷過小產, 再次驗到2條線, 心裡期待又害怕...

VeroChen
VeroChen 2013-04-14 23:36:23 版主 8466

去年年底經歷了一次小產, 當時真的好難過 (也是我第一次看到老公落淚), 經過3個月的調養, 就在兩星期之前終於又驗到2條線了 (K牌, 第二條線很淺很淺...), 經過兩個星期的等待, 終於照到了胚胎, HCG指數也正常上升, 跟醫生約好了10天後再去照超音波, 期待能夠聽到寶寶的心跳

現在做什麼事情都很小心, 但還不敢跟爸媽說, 因為擔心又有什麼閃失, 只能跟老公一起小心呵護; 也許是我太神經質, 現在每次去上廁所時, 都很害怕會看到紅紅的 (上一胎就是突然出血然後就小產了), 老公叫我別太緊張, 但我就是放心不下; 現在天天吃黃體素 (天生黃體素不足), 每晚也乖乖唸普門品, 祈求菩薩保祐

希望這一胎能夠順利, 寶寶能夠平安健康

芳芳仔
芳芳仔 2013-04-15 11:35:24 #1F

我也是去年經歷過一次 很遺憾 今年也是好孕兆來臨 所以,我很能了解妳的心情 我現在也是上廁所時 會一直注意 不是妳神經質啦! 而是,曾有過傷心的記憶 而會更加小心和在意 讓我們 彼此祝福、彼此打意 也希望我們都能順順利利 產下健康、活潑的寶寶
版媽,都是這樣的~~我也是去年年底小產,但現在還沒有好孕~~放輕鬆吧!!好孕會跟著你的
Wen。。
Cyndi ✿◠‿◠ 2013-04-15 12:18:03 #3F

上毎月小產,希望也能像妳一樣幸運快點好孕到~ 因為失去過所以會加倍小心及珍惜~這種心情我能體會。 祝福妳孕程一切順利、平安。
VeroChen
VeroChen 2013-04-15 15:36:45 #4F

謝謝各位姐妹給我信心, 我會好好珍惜老天給的禮物 希望我們都能順利生下健康寶寶
yuan_wei
yuan_wei 2013-04-16 13:34:51 #5F

期待又害怕的心情,我最能了解,我們的寶寶會安穩跟著的! 我們一起加油!
奈奈將
奈奈將 2013-04-16 15:35:17 #6F

我也是 前年小產兩次 去年一次 現在驗到兩條線 總覺得不安 每次上廁所都害怕看到不想看到的 連上公廁看到別人用過的棉棉都想逃跑 害怕無聲無息的BB就離開了 焦慮到買了一堆驗孕棒三天兩頭的驗 看到深色的T線才會比較安心一點 都快瘋了 只好每天告訴自己理性一點這樣做只有弊無利 對VeroChen媽媽的心情非常能體會 每天跟BB說加油 我們也一起加油!!
VeroChen
VeroChen 2013-04-16 16:22:55 #7F

奈奈將媽咪, 我們都是曾經經歷小產所以特別能感同身受再次懷孕的喜悅 (以及擔憂), 祝我們的孕程一切順利, 相信我們都會生個健康的寶寶, 當一位快樂的媽咪!
Q yin
Q yin 2013-04-17 08:18:07 #8F

我也是去年4月多小產,那天...永遠難忘>"< 也是我第一次看到老公落淚... 我能了解那種心情~ 所以版媽咪~別想太多喔!無論如何在孕期都要謹慎小心的. 祝福妳孕程一切平安順心*^^*
招財狗
招財狗 2013-04-18 16:11:16 #9F

我也有同樣的經歷....而且我都高齡42了.....經過一年多都沒消息,曾經以為不能再有了,後來當我再次驗到時,我當場激動到馬上朝客廳對著外面的天拜了三拜感謝....初期也是有小咖,也是膽戰心驚的,幾乎每週到婦產科報到!每次到醫院量血壓都很高....搞的醫生以為我有妊娠高血壓....後來比較穩定了,也買了量血壓的在家量.妙的是,在家量都正常...=.="...我想我是被前一次的小產給嚇到了吧....現在已經5個月了,穿了羊穿及羊水晶片都正常,是健康的男寶寶喔....要是被我老公知道我打這篇又耍唸我了....我老公嚇的比我還厲害,他到現在都還不敢跟他同事及朋友說....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過