喂母奶還是會小紅來嗎?

今天剛好滿6個月?小紅來了?

ㄚ是代表什麼?

於2013-04-15 15:13:42 補充發言
ㄚ=阿。 真拍謝讓大家誤解
於2013-04-15 15:15:27 補充發言
來前2兩天腰超酸、不過奶量沒少、倒是小紅量很多
逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2013-04-14 20:34:30 #1F

會啊~ 只是每個人來的時間不太一定而已... 我是快一歲的時候才來... 小紅報到的那幾天奶量會銳減... 小紅走了之後,奶量就回來了...
♡小豬╭*
♡小豬╭* 2013-04-14 20:46:53 #2F

會阿..每人來的時間皆不同 我是老大...2個月就來 老二...3個月來的 Y...代表年或歲
Joyce康
Joyce康 2013-04-14 20:49:00 #3F

我的經驗是大概在三個月左右有來一次 但量不多! 然後我依然繼續餵母奶 一年多後才來 然後量就正常了! 跟上面的媽咪說的一樣, 來的時候奶量會減少
渝昕媽咪
渝昕媽咪 2013-04-14 21:37:01 #4F

有些媽咪會來有些媽咪到離乳的那一刻才來 這要看體質所以沒有一定的時間 我自己是月子後的第一個月有來但只來一點點 第二個月到現在MM7個月還沒來 小紅來影響奶量也沒有一定 但大多數的媽咪都說有影響 只有少數的媽咪說沒影響 但小紅過後奶量會自然回來 就算小紅沒來還是會受孕 (原作者於 2013-04-14 21:38:14 重新編輯過)
9窩
9窩 2013-04-14 23:46:21 #5F

會呀!只是每個人時間不同 我餵了約1歲4個月才來 Y是歲吧?
布蕾克媽咪
布蕾克媽咪 2013-04-15 00:07:19 #6F

醫生也跟我說餵母乳的話差不多半年會來月經,版媽妳剛好六個月耶,我家小寶貝五個月了,我是還沒來啦,我第一胎產後第一次來月經時超痛的,痛到站不起來(但我以前mc來是沒痛過的),而且量好多喔,不知為什麼這樣= ="希望這次不要這麼痛...
香香小土豆
香香小土豆 2013-04-15 08:35:36 #7F

會ㄚ,我全母乳,餵到第五個月就來了。
安谷媽
安谷媽 2013-04-15 09:22:32 #8F

看餵的勤不勤,我二胎都全親餵 小紅都1年半以上才來,這中間省了不少小綿綿的錢 哺乳真的好處很多 餵母奶和月經一些問題,可以看這裡 產後哺乳餵母奶月經何時來? 產後餵母奶月經Q&A>>>http://nurse2baby.blogspot.tw/2012/10/q.html
*岑妹妹*
*岑妹妹* 2013-04-15 10:50:12 #9F

我餵2個月就來了
摩黛絲
芳菁 2013-04-15 14:43:30 #10F

會來,會晚幾個月來。 月經期奶水有變化,量和味道都有差。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己