【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

寶寶愛奶睡,該怎麼戒><

本來想說,好吧!!既然他愛奶睡我就陪他奶睡

反正就當成培養母子感情 寶寶愛奶睡,該怎麼戒><_img_1

目前四個多月以來大多都是奶睡渡過

有時候肯吸奶嘴吸到睡,但是最近塞奶嘴給他

堅持的咧!自己拔掉丟遠遠的…

但是五月份我即將回職場上班,大夜班

寶寶會請媽媽幫我帶,前提是要戒奶睡…

總不能叫我媽掏奶出來給寶寶吸 寶寶愛奶睡,該怎麼戒><_img_2

這兩天跑去買了4種奶嘴,我宣告失敗

(貝X、優X、kukuX、黃色小X)

我想要繼續找到他肯吸的奶嘴,讓他戒奶睡

不知道有沒有媽咪們推薦母乳寶寶肯吸的奶嘴?

老公叫我狠心點讓他哭,哭累就會睡

可是我覺得這樣寶寶很可憐,他又沒做錯事

只是想要跟我抱抱睡而已!!

所以我會先找看看奶嘴,如果真的沒有才出此下策。

clairebobo
clairebobo 2013-04-14 16:43:37 #1F

訂,我也想要知道有沒有其他方式 狠心讓她自己睡,就大哭,可以斷斷續續哭半小時,真固執的, 我從妹妹一出生就試奶嘴,買了奇‧母乳實感,香草奶嘴,優‧,kuku‧ 各種形狀,全都不要, 堅持奶睡,正在想如果育嬰假結束,該怎麼辦呢? 不過最近滿三個月, 偶而背岀門時,她就自己睡著了 用推車會灰一下但好像可行,現在想試試用推車推她岀門看看
篆媽咪
篆媽咪 2013-04-14 18:31:41 #2F

推~我也想知道!!!
小青蛙...
小青蛙... 2013-04-14 22:36:54 #3F

推~我也想知道!!!
beautymetta
beautymetta 2013-04-15 14:05:46 #4F

我家MM之前也會奶睡 但,他知道不是媽媽時,也可以被哄著睡著 寶寶是很厲害的... 寶寶愛奶睡,該怎麼戒><_4F_img_1 剛開始,要抱著睡,後來可以躺搖搖床,慢慢的可以躺在我媽的床上睡覺 因為他要睡覺時,我媽都會放某一首歌(翁*友的我*天) 所以有一陣子,當她想睡時她會要求要聽那首歌 不過我在時,他就是一定要來奶睡一下 不吸奶嘴是好事,不然以後戒奶嘴也會很累
♥玄玄の媽♥
♥玄玄の媽♥ 2013-04-20 02:23:12 #5F

今天我跟他玩到他累 讓他吃飽,之後要討奶沒給他 他就大哭,現在哭到累,用搖床搖到他睡著了… (通常下午的午覺用推車搖搖即可睡著,晚上就一定要奶) 好心疼,可是得下定決心><

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走