【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

平日媽媽一個人要去那閒晃呢?

跟譬虫
跟譬虫 2013-04-14 10:45:15 版主 508

因為輪休下禮拜有一天放平日

覺得有點累想要自已一個人出去走走或好好大吃一頓

找了很多平日吃到飽的餐廳

還有商業午餐的餐廳~(難得平日有優惠呀)

也想說去平溪來個火車慢活之旅

但是怕這樣會太晚回家被公婆發現(放黑假~沒讓家裡人知道)

找來找去都不知道要做什麼呀

難不成美好的一天休假日我還是要待在家裡

帶兩個小屁孩

我想要放鬆一下呀~~~

不曉得大台北的媽媽有什麼好建議

ㄚ宅
全家都很宅 2013-04-14 10:58:28 #1F

通常我會去圖書館看書耶!!不然就去逛街.... 如果有小屁孩跟的話,才會去玩(因為我覺得要有人一起玩才好玩) 也可以去女子三溫暖喔!!裡面可以按摩、睡覺、看書、美容跟洗澡... 也可以去看電影...... 不然窩在復合式K書中心也可以(裡面有吃有喝還可以看小說、漫畫跟雜誌)
我喜歡一個人看電影或是去書店也很不錯
跟譬虫
跟譬虫 2013-04-14 11:48:30 #3F

看電影只有兩個小時之後不知道要幹嘛 而且最近電影好無感喔= = 有什麼女子三溫暖可以睡覺按摩又可以看書的呀?
adsnew
愛上了盧卡斯
愛上了盧卡斯 2013-04-14 12:21:09 #4F

我也會去逛街或是去看展覽。
去書店逛, 如果有喜歡的書,買一本,接著到摩斯漢堡看書。一天就過了~
ㄚ宅
全家都很宅 2013-04-14 12:51:13 #6F

之前我都是去"維X斯女子三溫暖",網址在這裡:http://www.venusspa.com.tw/,一整天下來大約花1千多吧!! 要選女子的,才不會有色情喔@@ 裡面很多耶!!然後大家都是裸身的喲!!但有浴巾給妳啦@@也可以自己帶浴袍....
小語媽
小語媽 2013-04-14 13:02:22 #7F

逛街 大吃一頓 泡溫泉
★日光昱★
★日光昱★ 2013-04-14 13:12:53 #8F

我會一個人去逛個街 去書局晃一個下午~~ 平常帶小屁孩去逛街 很怕他亂碰東西 沒帶他的時候 可以慢慢逛~~ 喝個下午茶 找久沒見面的姐妹淘聊聊天 都是不錯的選擇唷!!
香 2
香 2 2013-04-14 13:22:42 #9F

Spa,看電影,逛街,美食 放鬆與享受

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過