【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有預產期4月底的媽媽卸貨了嗎??

小娜莎
小娜莎 2013-04-13 22:55:22 版主 371

有預產期4月底的媽媽卸貨了嗎??

第一胎的我 隨著預產期的接近 其實還蠻緊張的說

沒卸貨的媽媽大家的心情如何呢?

小娜莎
小娜莎 2013-04-17 12:37:23 #1F

預產期4月底的媽媽 等產兆的心情如何阿? 大家一起來說看看阿
小娜莎
小娜莎 2013-04-17 12:40:02 #2F

預產期4月的媽媽 說一下話阿 大家交流一下 說一下等產兆的心情阿
俏凱莉
俏凱莉 2013-04-18 11:09:17 #3F

今天是我的預產期(4/18) 不過寶寶似乎還沒要退房 昨晚的悶痛 以為她會準時報到 不過起床後 似乎甚麼事都沒發生過 == 青蛙蹲和爬樓梯 已經做了無數次了 寶貝呀...哪時要出來呀><
如
2013-04-18 11:27:53 #4F

爬樓梯Ok 青蛙蹲很容易破水, 待產都不能下床痛苦喔~
小娜莎
小娜莎 2013-04-18 14:35:15 #5F

等產兆的心情真的很難熬耶 之前我以為是破水 還去ㄌ一趟醫院 結果是分泌物過多 真是烏龍一場 也被退貨... 不知道我家寶貝何時要出來啊 希望他快點出來 可以早點看到他 又很怕那天來臨 怕很痛 很矛盾的心情阿....@@
俏凱莉
俏凱莉 2013-04-18 21:28:10 #6F

今天果然卸貨失敗~!! 已經都這個時候了 還是沒有可以衝婦產科的理由 明天繼續等.....晚上順便做產檢 話說我的產假 也白白的過了6天了 悶悶@@"

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過