有媽咪打過微晶瓷隆鼻嗎? 給點建議吧!

可可 藍藍
阿布媽 2013-04-13 17:19:57 版主 1737

因為不敢開眼頭,醫生說我眼頭已經沒有皺折可以開了,如果開會有疤也不美觀 ,建議我玻尿酸隆鼻 但要15000~,我怕玻尿酸會移位 那更不美觀,所以想用微晶瓷 ,有媽咪知道費用多少嗎? 能維持多久..謝謝

shan123
shan123 2013-04-29 23:26:45 #1F

我個人會建議打玻尿酸就好! 現在的玻尿酸安全性高!算是微整中風險較低的 且因為玻尿酸的可塑性好,打起來也會比較自然好看! 只要術後兩週內切記不要按摩,避免高溫 基本上就沒問題! 我之前有陪我朋友去台北的風X整形外科診所諮詢 那裡有位高醫師是推薦她打喬雅登的玻尿酸 聽說它現在有個新的五點美鼻的打法~ 不但效果好,劑量又省! 媽咪如果是擔心預算問題,我覺得可以考慮
WEN
WEN 2013-04-30 01:37:51 #2F

現在的人好勇敢 什麼東西都敢往身體裡面打 微晶瓷這種東西我絕不會打 若非要選舉 我會選臨床使用比較久的玻尿酸 可以完全吸收掉 據我知道好像微晶瓷裡的骨粉是不能完全吸收的 版媽三思吧 但若你去問醫美醫生 是得不到真正答案的 他們一定是說安全
可可 藍藍
阿布媽 2013-04-30 08:44:41 #3F

我怕玻尿酸隆鼻 最後會移位 到時山根變寬怎麼辦~~~好困擾喔!
adsnew
ozoclisa
ozoclisa 2013-04-30 08:48:45 #4F

我打過微晶瓷.一針兩萬五(我忘記幾cc了).可以分兩次打 打完就馬上去上班了....(針頭太小.不會讓人發現) 我撐了快一年 才漸漸不見 我有打下巴跟鼻子 那時好漂亮喔XD 我也想再去打
李黎
李黎 2013-04-30 10:19:34 #5F

你填充的異物進去,皮被撐大了,當那異物被身體吸收,你打的地方皮就鬆鬆垮垮的。 想像一下鼻子皮膚鬆掉,會好看嗎?除非你就一直打,打一輩子。
Power Mom
Power Mom 2013-04-30 11:10:22 #6F

微晶瓷是會殘留的 而且要持續打 打到最後鼻子可能因此變型 這篇整形醫師的文章你可以參考一下 還敢打就佩服你啦 http://mypaper.pchome.com.tw/hsuyc1/m/post/1321471937 還有失敗的案例 http://www.appledaily.com.tw/mobile/article/issueid/20101012/artid/32878518/appname/twapple/secid/5 http://www.appledaily.com.tw/mobile/article/issueid/20100817/artid/32742449/appname/twapple/secid/5
奶與蜜
奶與蜜 2013-07-28 17:15:44 #7F

看來微晶瓷真的挺有風險的 愛美媽媽們還是要小心點才好呀!! 別因一時衝動or低價促銷就拿鼻子開玩笑.. 我在雜誌上也看過五點美鼻法出現~ 找youtube居然還發現新聞報過~ http://www.youtube.com/watch?v=jq7MiPB03EU
Sunny mamimi
宥心~ 2013-07-28 17:35:41 #8F

我打完瘀青一個禮拜,而且3個月後就漸漸代謝掉不見了~加上價格不便宜~頂多只能說得上是想花錢沒地方花,想短暫有高高的鼻子,所以實在不建議~~有媽咪打過微晶瓷隆鼻嗎? 給點建議吧!_8F_img_1

小漾漾
小漾漾 2013-07-28 17:47:40 #9F

其實不用打.打了也根本沒人會注意到,而且不用半年就要補打,財力你能支撐多久(15000應該是買cc數,可以打2次吧)~
布貓媽媽
布貓媽媽 2013-07-29 04:16:33 #10F

看這些報導還真的挺令我不安的.. 原訂最近要去玻尿酸注射山根的,看到網路上有很多妹妹打微晶瓷的分享,看起來挺美的.. 沒想到又查後遺症卻出現那麼多案例..看來我還是保險一些打玻尿酸,,也因為我找到有使用"五點美鼻"法的醫生,新聞報導過的我更放心一些.. 不久前弄的~醫生幫我用V+立提長效玻尿酸來注射,我鼻子確實是打5個部位而顯得更立體,我也才親身體會有無痛的整型這回事。 它(玻尿酸)已經含麻藥在這種情況下不舒服降到最低才好~!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己