小雪麗菈
小雪麗菈 2013-04-13 00:19:39 版主 427

跟媽咪們分享個小經驗! 麗菈在一個月前總是在抱怨及省錢中排徊著,因為腰酸背痛實在太嚴重了, 讓我覺得懷孕好累喔!!明明喝了那麼多的魚湯,可是鈣卻一直離我而去!!後來聽從朋友建議補充了美安強鈣配方!! 現在腰好很多了唷!!而且它喝起來很像汽水(平常要戒汽水~泣)所以我很喜歡!連老公也愛喝^^˙所以要記得多補充鈣質的食物喔!$若像我一樣補充後還是不足夠,為了讓自己孕期輕鬆點還是要補充含鈣補充劑喔!!

小雅 2
小雅 2 2013-04-13 01:02:35 #1F

版媽說的沒錯但我整個孕期很少抽筋也沒吃鈣片只是會喝魚湯.
小雪麗菈
小雪麗菈 2013-04-13 17:34:57 #2F

哇,那媽咪很幸運喔!!那身體保養的很好呢!!
abcd8989
abcd8989 2013-04-13 19:18:18 #3F

孕期確實有很多適合的營養品... 但盡量選擇...沖泡式..或是液體的營養品... 錠狀較不好吸收..能免就免... 妹妹就是吃液體營養品...及沖泡式... 看她氣色很好..就知吸收的也很好.. 孕期間..完全都沒不舒服的情形.. 奇怪的是..以前我沒吃營養品... 孕期間..卻吐的半死... 妹妹卻都完全沒有..好羨慕喔....
小雪麗菈
小雪麗菈 2013-04-14 12:59:53 #4F

是呀!!液體的吸收率比較好~像我比較不喜歡錠狀的(有藥味)
Qube媽
小Q比的媽 2013-04-19 15:46:25 #5F

貞ㄉ好用~~原來大家都愛ㄚ! http://www.wretch.cc/blog/CharleneIn/21977637

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過