adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

求嬰兒副食品

請問各位親愛的、聰明ㄉ媽咪們,妳們都是作哪些副食品給家裡ㄉ寶貝吃ㄋ?

我兒子快一歲、可是我都幾乎都是煮排骨湯加高麗菜加紅蘿蔔,然後用湯來煮粥比較多,還有牛肉湯,魚湯怕刺,實在不知煮什麼,好煩惱ㄛ!可以拜託好心媽咪們指較ㄇ?感恩感恩!

剁手指媽咪
剁手指媽咪 2013-04-12 23:37:28 #1F
 
快一歲其實可以吃乾飯啦, 不一定要煮粥啊。 可以像大人一樣白飯配少油少鹽的菜了
abcd8989
abcd8989 2013-04-13 20:17:53 #2F
 
可以吃葡眾的營養餐包.. 加在牛奶..及稀飯中..營養更加倍.. 我老媽..都是這樣給她孫子 吃的.. 你可以去奇摩查看看它的功能..還不錯.. 也算平價..
小滋媽
小滋媽 2013-04-13 21:41:14 #3F
 
魚湯怕有刺的話可以用濾網過濾 也可以用魚肉給寶寶吃 我都用手捏碎檢查過沒刺再給寶寶吃 也可以給寶寶吃燉飯.麵食類 煮義大利麵也可以 很多種類的菜都可以加 肉類也可以 但要用碎一點喔 我是都用腰內肉的細絞肉 我的寶寶這幾天剛週歲 我是打算用大骨湯煮軟飯.麵 把青菜跟肉或魚炒軟一點 然後拌一拌給寶寶吃
慧琦
慧琦 2013-07-09 16:52:02 #4F
 

其實可選購市面上值得信賴的副食品冷凍包

我最近買了橙實新推出的嬰兒副食品冷凍包, 材料均是有機材料

且無任何添加物,新鮮製作, 營養均衡,重點是好吃

我們家的小孩很愛喔~

(每個月均有不同的菜色,當季當令)

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

JaneLaiPSTdaily

BabyHome_avatar

鴨捲媽

BabyHome_avatar

焦糖媽咪育兒生活

adsnew
adsnew_pv