Jessie
Jessie 2013-04-12 23:00:32 版主 302

過年期間到台南,把兩寶保存許久的臍帶跟胎毛拿去做印章...

小姑推薦的啟利臍帶章,真不錯!!

老闆們都很親切的介紹,價格也很平實,現在還有一些贈品的活動呢!!

有興趣的可以參考啟利臍帶章哦~ 讚哦~

lily
lily 2013-04-12 23:41:47 #1F

生了三寶~下定決心要把二寶的胎毛跟臍帶章一起做起來! 上網看了好久~也看了很多媽媽的評語跟推薦! 我還是決定趁著過年期間到台南的機會去拜訪一下啟利 原本一直想要牛角章的我聽了老闆的分析~還是換了紫檀木 因為想想等寶貝要用到時也是20年後了! 其實老闆介紹滿仔細~價錢也很平實~ 重點是我那龜毛老公聽了老闆的介紹也很快的答應(原本去之前一直跟我說一個小孩做一顆就好),這點讓我大大推薦。 有興趣的媽咪可以上去他們的網站或FB看一下!不放心的也可以抽空殺到那去看看!其實實品跟網路照片真的差不多喔!
用愛感動人
用愛感動人 2013-05-12 20:21:05 #2F

老闆真很有耐心的跟我們解釋印章的材質,也細心的說明!!還有贈品活動唷^_^!!啟利臍帶印章讚!! (原作者於 2013-05-12 20:33:16 重新編輯過)
Mya Chen
Mya Chen 2013-10-03 00:09:05 #3F

當初 要幫我女兒做臍帶章 我也做了很多的功課 比較在比較 我喜歡的太貴 便宜的我又覺得粗糙  當初社團媽媽在團購時我有心動 最後在我小姑的朋友和表嫂介紹下 我和老公 決定去啟利臍帶章 因為價錢和品質真的很值得 我看到社團媽媽團購水晶章的品質真的有差  而且又受了一些氣  喜歡的樣式沒貨  現在我只要補個2百就可以做到我滿意的章 我覺得很值得 而且老闆人又很親切

噗小琪
噗小琪 2013-10-06 12:20:12 #4F

最近我們也幫剛出生的寶貝拿臍帶跟胎毛去做印章跟毛筆~

客製化真的很不錯唷~~小Q胎毛筆也很可愛XD  

cembalo
cembalo 2016-08-20 20:12:01 #5F

想幫寶貝製作臍帶章,姊姊推薦啟利臍帶章,印章款式很多,老闆也很熱心介紹

有興趣的爸爸媽媽們可以參考喔~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過