【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我的髮飾作品..._img_1

我的髮飾作品..._img_2

我的髮飾作品..._img_3

我的髮飾作品..._img_4

我的髮飾作品..._img_5

我的髮飾作品..._img_6

我的髮飾作品..._img_7

我的髮飾作品..._img_8

我的髮飾作品..._img_9

更多都在:https://www.facebook.com/beautycat1981

請多指教:)

(原作者於 2013-04-12 20:01:36 重新編輯過)

[img]http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD6/99351/102375.1365768692.87227.jpg[/img] 我做給好姊妹的婚禮簽名筆。 (原作者於 2013-04-12 20:12:07 重新編輯過)
滿滿愛
滿滿愛 2013-04-14 18:04:50 #2F

作品好美哦 最近也迷上作髮飾,只會些基本款 妳一定花了很多時間吧 真厲害
靖mami
靖mami 2013-04-16 00:28:00 #3F

超漂亮..
SpringPeng
SpringPeng 2013-04-16 14:44:18 #4F

好厲害!!! 每個作品都好精緻,很漂亮!!!
謝謝
水媽
水媽 2013-04-19 09:11:17 #6F

哇~好美呦~最近也開始在玩蝴蝶結髮飾.還是新手啦!~ 想請問媽咪~那個漂亮的花是在哪買的?謝謝~~
你是指親子髮飾組的花嗎?花是花片...自已組合縫的。至於花片哪買,我是買一整隻繡球假花..拆了它的花片做的。 我的髮飾作品..._7F_img_1 如果是指簽名筆,上面的玫瑰緞帶花是我自已折的。 (原作者於 2013-04-19 19:41:27 重新編輯過)
水媽
水媽 2013-04-22 09:51:59 #8F

感謝媽咪說明喔~看起來"金搞工"吶~~厲害厲害~~
Ken mama
*tina* 2013-04-23 22:17:59 #9F

很Q喔^_^ 版媽的配色很開朗活潑。 很適合春夏配戴。
Lany 2
Lany 2 2013-04-24 13:08:52 #10F

推...........

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過