【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

女兒小二.因身材原本就圓圓的.也沒說過胸部會痛

結果現在初經卻來了.

我該帶去中醫還是西醫看

高雄這有哪間可推薦的...謝謝

這位麻咪~媽呀,小二,是不是先看一下性早熟?(我這樣覺得)
小禎的媽
小禎的媽 2013-04-12 15:47:47 #2F

可能早熟囉 快去掛小兒內分泌科 聽說高醫有個不錯的醫生
小禎的媽
小禎的媽 2013-04-12 15:50:05 #3F

高雄很有名的小兒遺傳科醫生是高醫的趙美琴醫師 這是我一位朋友告訴我的
salo 2
salo 2 2013-04-12 16:02:38 #4F

太快來比較擔心會長不高
諸羅樹蛙
諸羅樹蛙 2013-04-12 16:03:21 #5F

天啊!!我女兒也小二....這年紀就初經太早了吧! 你確定是初經嗎? 所以陰毛已經長了板媽卻沒有做甚麼晚回的措施嗎?@@ 建議先找西醫檢查....如果真的是,媽媽可能更要擔心的是以後長高可能有限的問題 若是良性性早熟,而非腦部、卵巢腫瘤等病理性因素所致,通常不會以藥物治療 屆時你再看看中醫是否有辦法
優娜媽媽
優娜媽媽 2013-04-12 16:05:09 #6F

真的假的 也太快了吧 她都吃什麼 好想知道 常吃雞肉嗎
小二...........!!!!!! 先找西醫檢查... 先聽西醫怎麼講..看原因初在哪吧!!!! 建議去教學醫院! 中醫只能當輔助... (原作者於 2013-04-12 16:12:25 重新編輯過)
polly的mama
polly的mama 2013-04-12 16:13:30 #8F

版媽 妳一定要正視 趕快帶去看有沒有機會補救 拜託妳說一下 1.有沒有喝豆漿 2.有沒有喝牛奶 3.家裡有沒有常吃四物雞,薑母鴨...之類進補的食物 --------------------- 我也很害怕 初經~~
愛的親親.抱抱
愛的親親.抱抱 2013-04-12 16:18:27 #9F

我女兒不愛吃肉.卻超愛喝鮮奶 有落紅(4~5天)..我想應該是初經吧 義大或長庚有女醫生嗎? 該掛哪科= ="
‧蝴蝶‧
‧蝴蝶‧ 2013-04-12 16:18:43 #10F

正常是幾歲會來呀?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走