心愉
心愉 2013-04-12 14:37:56 版主 31K

今天去迪化街的城隍廟幫老公蓋運

帶了老公的一件衣服去

進廟門左手邊找486爸推薦的陳道士

他收了我800+100後

只叫我點香拜城隍爺告知今天的來意

拜完後就 OK了

拿了衣服就走人了

請教一下這樣就算是蓋運了嗎?

好疑惑哦!

於2013-04-12 15:01:00 補充發言
我本來也沒聽說過 是去看486的網誌才知道的http://diary.blog.yam.com/kiss486/article/10127348 不懂的是蓋運怎會 是這樣的?
舒跑妹
舒跑妹 2013-04-12 14:55:20 #1F

蓋運.......第一次聽到ㄝ
心秀
心秀 2013-04-12 15:07:59 #2F

哇~~ 好好賺哦~~~
黑麻糬~
黑麻糬~ 2013-04-12 15:20:37 #3F

蓋運 好像是要留生辰八字 隔年再去掀起來-不用錢 我大伯運氣不好 去蓋了二年吧 行天宮也有哦
天天快樂幸福
過去心不可得 2013-04-12 15:34:26 #4F

蓋運和安太歲是由道長在他自己的道壇進行 每年年底時,若當事人有再到廟裡, 道長給當事人一包五穀米和小東西之類的開運東西, 裡面有一張紅紙已經寫好當事人的生辰八字 道長會請當事人拿回做處理 若有祭改或補財運那些,則是在廟裡當場進行
溫良
溫良 2013-04-12 20:05:31 #5F

我也想了解啥是蓋運~
金榜題名
金榜題名 2013-04-13 23:37:50 #6F

去行天宮吧 大廟正神,費用隨喜 http://www.ht.org.tw/religion/nre3_2.htm
頵頵滴媽
頵頵滴媽 2013-04-14 11:20:15 #7F

是蓋魂嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力