【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有媽咪用過李倩蓉推薦的摩洛哥優油嗎?

小儀
小儀 2013-04-12 14:08:42 版主 929

請問有媽咪有用過李倩蓉推薦的摩洛哥優油嗎?

好用嗎?

謝謝ㄌ^^

紹軒媽
紹軒媽 2013-04-12 14:33:03 #1F

我有買,覺得還不錯,不會油,洗完抹吹髮乾很快,然後滑順,目前用幾 次而已,髮質有沒變好還看不太出來,就是滑順不毛躁,本身有自然捲
阿瑪菲
阿瑪菲 2013-04-12 14:35:56 #2F

有啊~ 市面常見的有二款, 有原廠的摩洛哥油,就是卡卡油, 比較貴,要一千以上吧 另一種是韓國產的摩納哥油, 便宜很多,一瓶約300-500不等 二款都有死忠愛好者, 我是用韓國的,因髮量多,貴的太傷荷包啦 真的很推薦,用了之後就戒不了啦, 髮質變很順,味道也不賴… cp值算高的產品。 momo購物網及各大拍賣平台、商城都有賣喔
香嫩媽
香嫩媽 2013-04-12 14:46:27 #3F

摩洛哥優油比摩納哥優油好用! 我是先用了摩洛哥優油後, 覺得好傷荷包, 所以改買摩納哥, 後來還是乖乖回去買摩洛哥油, 因為還是有差啦. 不過買的時候要注意, 如果你決定買摩洛哥油的話, 一定要看清楚再買, 因為韓國的摩納哥油不僅名字仿得像, 就連瓶身外包裝都幾乎一樣(仿真?) 可別花了摩洛哥的錢, 買了摩納哥哦! (原作者於 2013-04-12 14:49:07 重新編輯過)
adsnew
Kitty媽 ^-_^
Kitty媽 ^-_^ 2013-04-12 19:54:40 #4F

我買韓國的還蠻好用的
紫-軒
紫-軒 2015-07-16 14:03:54 #5F

摩洛哥油的第一品牌 " 歐娜 "

正宗歐娜產品擁有多項認證及標示

唯一取得摩洛哥油雙認證 : 法國ECOCERT認證 、歐洲NaTrue認證 !

http://摩洛哥優油.tw

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過