【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

高雄市私立高中學校有哪些(間)??

萊咪
萊咪 2013-04-12 13:35:51 版主 1776

大伯女兒(因單親)

高中後要來高雄和我們一起住

我小孩也還小

對高雄市的高中學校

也不清楚

可以請各位麻麻提供

市私立高中學校嗎

大伯女兒(考慮讀美髮(容)這類科系

有直接報名就可讀學校嗎??

還是用分數分發

到時候就讀時不知須準備什麼資料??

感恩^_^

於2013-04-12 13:37:40 補充發言
補充 這類資訊(高中就讀須知)我要到哪查會比較清楚 可以順便提供學費約多少?? 辦助學貸款有何條件??
知足常樂的家庭主婦
gina 2013-04-12 14:04:47 #1F

三信有美容美髮 我老公可以幫忙喔!!!
萊咪
萊咪 2013-04-12 19:11:49 #2F

gina 媽咪你好 請問在高雄哪?? 需要遷戶籍才能讀嗎?? 是私立嗎??
知足常樂的家庭主婦
gina 2013-04-12 22:55:11 #3F

是私校,在三多一路 http://www.sanhsin.edu.tw/master/index.asp 這是學校網址,你可以參考一下,我老公在學校工作,如果要入學細節可以問他,有任何事情他也可以幫忙,如果有需要他的地方可以到我家留下你的資料,我讓他打電話給你!
adsnew
萊咪
萊咪 2013-04-13 12:41:41 #4F

gina 媽咪你好 感謝你 我把訊息先跟家人說 如真的需要你們幫忙的話 會寫信給你 謝謝
september
september 2013-04-13 20:26:19 #5F

復華中學也有美容美髮科,就在高雄市政府旁,可以參考看看!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走