【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
無尾熊321
小泊勛 2013-04-12 10:54:51 版主 299

歲月好像還不曾在她的臉上留下痕跡,

不愧被日媒封為無死角美女。

http://blog.xuite.net/unlimiter1001/unlimiter/68178490

寶貝的ㄚ娘
寶貝的ㄚ娘 2013-04-12 10:59:52 #1F

好美喔~不過不像她~就算是也不是現年40歲的她吧?
哥倆好~~~
哥倆好~~~ 2013-04-12 11:02:40 #2F

真的很美!!天生麗質~~ 不過我有個疑惑..... 明明就有打粉底畫眉毛為什麼說是素顏呢? 我以為是什麼都沒擦才叫素顏.....是我搞錯了嗎? (原作者於 2013-04-12 11:03:31 重新編輯過)
香嫩媽
香嫩媽 2013-04-12 11:18:54 #3F

記得之前桂?美不是幫化妝品"素顏"廣告, 結果也被網友駡說是不實廣告. 其實不就是一個廣告嘛, 看看美美的女主角也是一種享受, 當然若是相信廣告而買了那產品,只能說"有夢最美"囉. 不過最近看到林志玲的廣告,總覺得和一年以前不大一樣, 雖然標準答案都應該是化妝的差異, 但感覺差很大, 說不上來的不一樣, 有人有這種感覺嗎?
adsnew
裘裘媽~~
裘裘媽~~ 2013-04-12 11:33:29 #4F

明明有化妝啊! 哪來的素顏?
jaly^^
titanbaby 2013-04-12 11:50:30 #5F

明明有化妝啊! 哪來的素顏?++++++++++111111111111
想不通
珍惜幸福 2013-04-12 12:23:43 #6F

to:3樓香嫩媽: 我很喜歡志玲姐姐,人美,氣質又好,真的是從小就天生麗質 不過,我發現,她應該也有去微調.必竟年齡有了 這也沒什麼啊!一般人都去做了,何況是女明星? 天生就是美女,不像一些藝人,一看臉就知道很假...
dawami
dawami 2013-04-12 13:55:31 #7F

不是素顏呀 +111111 有化妝啊!
求進步阿敏
求進步阿敏 2013-04-12 14:22:15 #8F

等我40歲有志玲姐姐的皮膚跟身材 我做夢也會笑
行之
薇筑 2013-04-12 14:24:14 #9F

真的很漂亮 很多人化了大濃妝還是很醜
香嫩媽
香嫩媽 2013-04-12 14:36:13 #10F

等我40歲有志玲姐姐的皮膚跟身材 我做夢也會笑 ---------------------+NNNNNNNNNNNNNNNNNN 不用40歲啦, 如果我20歲時就有她的身材和皮膚, 不做夢也會笑呢, 而且是整天笑個不停呢...^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己