西瓜霜
西瓜霜 2013-04-12 01:04:41 版主 71

和老公結婚2年

在以前還未瘦下來時,

和老公大約一個月行房3次

長期一直以為老公體力不好

有時跟老公要求還會拒絕

現在變瘦了

老公幾乎天天要.

有時還不夠要2次

早上上班和下班都要一個親親不給還會生氣

老公一直說我變漂亮了

但也太誇張了吧~我沒辦法無時無刻應付你

老公你的轉變也太大~太現實了吧

哪天我老了皺紋長出來了~你不就又離我而去

牛馬羊寶娘
come to mommy 2013-04-12 01:34:06 #1F

男人就是這樣! 每個都外貿協會的!
Vivi C.
Vivi C. 2013-04-12 01:42:29 #2F

這…………是要賣什麼東西了………… (被版上的“嬰靈“搞得暈了)@@
陳品君
陳品君 2013-04-12 01:56:56 #3F

哈哈 這是要賣瘦身? 還是要賣壯陽XDD 不過這是好事啦 恭喜水水變漂亮~~~~
adsnew
夏小森
─ε─ 小森 2013-04-12 07:54:49 #4F

在等肥魚上門問,版媽是怎麼瘦下來的....... 接下來就是..........大家都看不到的已留言回應,報告完畢
猴子娘
猴子娘 2013-04-12 08:39:26 #5F

下一篇除紋霜XD
萬能職業婦女
萬能職業婦女 2013-04-12 08:40:47 #6F

樓上的全錯~ 版媽都寫明西瓜霜了,當然是賣擦嘴破的藥膏啊 老公的轉變也太大_6F_img_1
菲比女王
下課啦! 2013-04-12 09:48:53 #7F

不會啦,等到妳縐紋出來那一天 他也不行了, 現在是採陽補陰 能補多少算多少 版媽在賣東西嗎? 除了西瓜霜妳已經有了,妳當不了我的客人 其它的,就連砒霜 我都可以賣妳哦 有興趣請來我家留言,謝謝
月牙兒 ^_^
月牙兒 ^_^ 2013-04-12 09:57:01 #8F

哈哈 大家越來越聰明了 一眼就識破 ^-^
歐八
田道村民 2013-04-12 09:57:33 #9F

我還真想知道是賣啥藥呢 因為我只剩一張嘴了 老公的轉變也太大_9F_img_1
小可樂媽媽
小可樂媽媽 2013-04-12 10:26:38 #10F

這篇是"炫耀文"嗎?? 好閃.....

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走