桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
iris
iris 2013-04-12 00:07:47 版主 67

呼!今天超生氣的 事情是這樣的

我们公司上班時間是8:30

我2月多有一次約7:50到公司打卡

後來我發現我忘了買早餐 我就出去買

今天在公司 另一位小姐跟我說

主管說我怎麼這樣打卡又跑出去 不大高興

拜托 我出去約10分鐘

回來約8:10左右

這樣我不對嗎

我早到又沒算我加班錢 大家來說說是我的錯嗎_img_1

且我在應到班時間就回來了 又沒有擔誤到上班時間

不知道他在不爽啥 大家來說說是我的錯嗎_img_2

於2013-04-12 16:58:26 補充發言
感謝各位媽咪的建議 我好多了 謝謝大家 我早餐都在公司吃的 老闆不大會管我们(份內工作有作好即可)
晴恩
晴恩 2013-04-12 00:12:20 #1F

也許那位小姐移花接木 主管說"她"打卡後上班時間去買早餐,她硬要接到妳身上 聽聽就好~ 我以前上班的公司制度也是這樣,很多人打卡後去買早餐..... 主管只會對這些人敢怒不敢言( 我是說去很久的人啦,公司旁就7-11,去那的沒聽過被唸
小貝果a媽
小貝果a媽 2013-04-12 00:12:21 #2F

對啊 再不爽啥 而且回來的時間 根本也還不到上班時間啊
shyicey
shyicey 2013-04-12 00:36:29 #3F

當然不是你錯 又不是8:20以後打卡才去買早餐 不過你們都是8:30以後還會在辦公室吃早餐嗎?
aquamarine
aquamarine 2013-04-12 14:24:11 #4F

懂版媽不爽的地方,但若是我會盡量避嫌耶..... 很多老闆認為公司就是工作的場合,進了公司就該開始工作, 才不考慮他有沒有付妳加班費咧~~ 我有次假日化著大濃妝、穿著超短裙超高跟鞋, 回公司拿件外套而已,就被老闆叫進去工作了@@ 我這副德行像是來加班的逆?
潶濇米
潶濇米 2013-04-12 14:29:07 #5F

那下次忘記買早餐時,就再打下班卡出門... 回公司再打一次上班卡... 看誰還說話...
求進步阿敏
求進步阿敏 2013-04-12 15:42:19 #6F

這個沒有絕對的對錯 只是以HR職災角度來看 版媽這樣打卡後又跑出去買早餐 萬一發生事情 雇主是可以不認定是職災 提醒一下版媽
版媽~還是您買早餐是在工作時間外,早餐卻是吃到工作時間後啊 所以主管不爽(我猜的不知道對不對) 下次如果您這麼早到就到早餐店把早餐吃完再到公司打卡 反正早到也沒算錢,準時打卡不要遲到就好了~~免得落人口舌 別生氣了!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力