桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請各位推薦評價不錯醫美診所 治療痘疤

廖怡伶
廖怡伶 2013-04-11 17:43:12 版主 465

最近天氣陰晴不定

結果竟然冒了許多痘痘

當然我手很不小心的就想要擠

搞得臉上坑坑巴巴

想問各位媽咪們比較常去的醫美診所可以推薦一下嗎

治療痘疤的 感謝^^

大眼阿母
大眼阿母 2013-04-15 00:00:25 #1F

疤痕應該要做雷射除疤嚕! 建議要找好的診所和醫師 前陣子在板上有看到板媽們在討論 很多診所是護士在做療程 很不OK啊!超沒保障的! 我個人是很推薦劉淳熙醫生 之前有給做過蘋果肌 個人很滿意 我老公也說變漂亮!!! http://www.wretch.cc/blog/liu8320&category_id=13697838
楊晴晴*
楊晴晴* 2013-04-15 08:51:15 #2F

有痘疤的狀況不一定要投靠醫美拉 平常可以多加注重保養補充膠原蛋白 有修護肌膚的作用 像我是用NH植物精華乳霜 裡面添加了水解膠原蛋白擦起來也滿清爽也不太黏膩 鎖水度很足夠 我現在痘疤曬斑都有變淡的感覺 肌膚也比較透亮有彈性唷~
晶媽1
晶媽1 2013-05-02 02:00:54 #3F

可以請問新知大耳朵皮膚科醫師ㄚ
adsnew
誠就非凡
誠就非凡 2013-05-02 23:06:21 #4F

媽咪~~您好,這是一套,有診所和醫生,產品可以防曬,保濕,除皺,除痘,美白,抗老化,去斑,緊實,使用上也很方便,早晚擦保養品和補防曬及可,我本身也用這套保養品9個月了,是朋友介紹我用的,發現她兩邊的雀斑都不見了,皮膚變亮麗也不用上妝,我本身是郵差跑外面的,也容易曬黑,但使用保養品9個月,身邊的朋友感覺到我臉改善很多,很亮麗和白問我怎跑外面還可以保持這樣,我也有一個朋友38歲媽咪跟我用,才用一個多月就跟我說比做淨膚雷射好,很開心對著我說,我也看過有40歲以上的女人臉上沒細紋和皺紋或斑,我可以幫妳約我的美容師,這樣可以讓妳更了解,真的比專櫃好,朋友說她以前也都用專櫃,得到的結論是【專櫃等於專門很貴】,我本身也是痘疤,改善很多...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己