【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

第一次嘗試做微整~其實不太會痛耶

司小叮
司小叮 2013-04-11 17:27:07 版主 328

上禮拜終於去做了液態拉皮 就是3D聚左旋乳酸

打之前我也是很擔心會痛 畢竟微整打起來會比較有感覺

不過在打之前是有先敷麻藥

加上這個就是用注射的 像打針那樣

跟我本來想像做醫美的方式都不一樣

我現在才剛打第一次而已

現在看起來法令紋 蘋果肌的地方看起來是有比較飽滿

聽醫生說因為剛打完 所以會看起來比較澎潤

打完幾天後會先消回去

然後等膠原蛋白增生後看起來就不會這麼凹陷了 會再稍微豐潤一點

所以還蠻期待之後的改變~到時候再來分享給媽咪們了~

小葳媽咪N0.1
小葳媽咪N0.1 2013-04-11 17:46:01 #1F

微整種類好多種 3D左旋乳酸這種是最新技術嗎?是我太遜了嗎?ha 翻很多資料, 就安全和恢復期&副作用而言, 打玻尿在特定部位應該是最方便又安全的方式吧! 之前我的60出頭媽咪要整容一下, 我跟她說年紀有點大要小心開刀風險什麼的,.. 她也是怕副作用 所以選擇微整打玻尿 她是去做雙頰拉提,打的時候我在旁邊,出來的時候她告訴我不痛 好妙喔~! 醫生告訴她用的玻尿酸是喬雅登,因內加麻藥不用另外打, 有FDA認證效期,達1年半,一般好像都半年就消掉了, 我也有點想打~~
Pour Nous
Pour Nous 2013-04-12 14:34:25 #2F

感覺聽起來是跟玻尿酸有點像阿 不過另外一個叫液態拉皮,不知道它跟電波拉皮有什麼不同的地方.... 另外我想問版媽是去哪一家醫美診所打的阿? 我最近也想讓自己變年輕一點啦~所以想嘗試看看
司小叮
司小叮 2013-04-12 20:18:53 #3F

我是給綺色佳張高榮醫生做的 網路上有些心得文 媽咪可以參考看看 玻尿酸和液態拉皮我覺得差最多的地方就是時間啦 液態拉皮可以維持到2年左右 玻尿酸的話 大概就半年到一年之間 至於電波拉皮它是用高能量刺激皮膚 所以會比較痛 而且恢復的時間還會比較長
克里颺
克里颺 2013-04-15 19:53:45 #4F

感謝媽咪分享 看完之後也好想去打3D聚左旋乳酸@@ 之前就很想要嘗試看看醫美 讓自己看起來年輕一點 但是又擔心弄不好臉會太僵 被鄰居媽媽閒言閒語也不好 感覺3D聚左旋乳酸還蠻適合我的
forbidden18
forbidden18 2013-04-16 17:42:52 #5F

我半年前才去做3D聚左旋乳酸 打完的隔天就馬上上班 臉上不會有什麼淤青 過年回娘家還被親戚稱讚看起來變年輕了 說什麼一定是嫁到好婆家 我覺得它打完的效果很自然 還滿適合我這種想要低調變漂亮的人 其實這個已經出好一陣子了 看介紹3D聚左旋乳酸也有獲得美國FDA核准說是可以改善皮膚老化的狀況 玻尿酸現在是還滿常見的 不過就是存在人體的時間比較不長 比較容易被吸收

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過