原來婆婆一直有過敏~哪牌益生菌會有效啊?

consuela
consuela 2013-04-11 16:32:07 版主 231

前幾天才發現婆婆都會一直打噴嚏

想說是感冒就有點緊張

後來陪她去看醫生才知道她有過敏體質

只要太潮濕或是天氣的改變

情況就會變得比較嚴重

醫生是說可以吃益生菌會比較容易改善

不過不知道要吃哪一牌的才會有效??

麻煩媽咪們幫忙推薦了

希望是老人家也可以吃的~

anuphy
anuphy 2013-04-11 16:38:02 #1F

我是吃什麼都沒用 但是戴口罩保持溫暖一下就好了
建議美安的OPC3和ATX
一半單親媽
一半單親媽 2013-04-11 18:06:52 #3F

普*敏的(也有樂*康的)算醫介中會用的。,之前有給小孩用過。 現沒吃了,想再買。可是之前業務電話丟了。 7*4也有賣。可是較貴。
KIKI
KIKI 2013-04-11 18:25:31 #4F

我都是給我家小朋友吃統一的LP33膠囊 它裡面的LP33菌就會有調理鼻子過敏的效果 大人的話可以早晚各一顆 而且最好是空腹吃 我們家小朋友的效果還不錯 噴嚏跟鼻子癢都有改善 當然家裡也會搭配著開空氣清淨機
小圓 ㄇㄇ
小圓 ㄇㄇ 2013-04-11 22:21:37 #5F

美安OPC3+酵素
寶絲絨
寶絲絨 2013-04-12 17:44:43 #6F

統一LP33膠囊+1 我家老公也有固定在吃 過敏的頻率都有減少~
好吃滴包子
好吃滴包子 2013-04-12 19:55:43 #7F

這幾天比較潮濕 對過敏的人來說的確是蠻痛苦的 等天氣比較好一點 可以帶婆婆出去動一動 順便把棉被拿去曬一曬 自然過敏就會比較好了 另外搭配一些保健食品 像是統一LP33膠囊 這裡面有LP33菌和NCFM菌 對過敏有用 也可以增強抵抗力
任美惠
任美惠 2013-04-22 23:12:25 #8F

葡萄王康貝兒益生菌 0987001030美惠
irenlin973
irenlin973 2013-04-23 10:13:57 #9F

我問過醫生,每個醫生觀念都不同 有的說根本沒效, 但有吃的人都會說有效 至於品牌有位護士說的最好 她叫我每個牌子都試試, 持續吃個一個月沒改善就表示它不適合 有沒有改善自己身體最清楚 但如果是我會先從環境改善開始 減少家裡布織品, 被套枕套儘量換成防蟎的 還有除濕機該開就開 自從我買了濕度計定時開除濕機 我家哈啾老公過敏的頻率大大降低 而且我家還有養狗呢...
jackbai54321
jackbai54321 2014-04-02 16:56:14 #10F

我有個朋友正在從事保健食品的相關工作

推薦你吃他們家的益生菌,還蠻有名的不用怕來路不明

這是他們公司的網址

http://www.yohopower.com.tw/

他們的連絡電話為(02)2585-4835

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招