請問家中有裝除氯沐浴器的媽媽?

Zoumum
Sharonmi 2013-04-10 22:47:43 版主 788

上露天拍賣看到除氯沐浴器,請有使用過的媽媽分享經驗,水質會改善嗎?謝謝

劉吉姆
劉吉姆 2013-04-11 17:22:23 #1F

會哦,不過建議就是找朋友有用過的比較好,我本身都用直銷的除氯沐浴器,品質相當好,價格也不貴,本來小寶貝對濾有過敏會起紅疹,現在用了之後明顯感覺到水質變好,小寶貝不再過敏,可見已經有完全除氯,超讚,純粹與你分享我的經驗。
Wen Rou
Wen Rou 2014-08-25 13:57:28 #2F

像我家的話有用除氯沐浴器,我覺得有差!不過這要長期觀察下來,除氯對於我們的肌膚問題、落髮問題都會有改善請問家中有裝除氯沐浴器的媽媽?_2F_img_1

kbj
kbj 2014-08-26 23:45:19 #3F

我是使用臭氧機,它不只可以除氯、也可殺菌、漂白,而且是四機一體,可以在『水、食物、空氣、及保健』。

adsnew
邱冠彥
邱冠彥 2019-08-23 13:47:15 #4F

我最近剛買過"Purie普瑞"奈米除氯潤膚沐浴器
請問家中有裝除氯沐浴器的媽媽?_4F_img_1
這個牌子的沐浴器我覺得滿好用的,這家牌子的沐浴器,自己就在他們的Youtube平台直接做除氯的實驗給你看,應該算有實在吧!(我是看了這影片後下單的,腦波弱**)
https://youtu.be/F8pkLpDBdck
他們家的濾材都是使用奈米銀活性碳殺菌,小水分子之類的效果,洗澡是真的有感覺水變綿密細緻,至於殺菌我是不知道有沒有效啦(我也不可能喝洗澡水啊),結論是目前使用四個月中,蓮蓬頭出水還是沒有氯味,很滿意這產品,在此推薦給大家^^
https://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=6402923&Area=search&mdiv=403&oid=1_22&cid=index&kw=Purie

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己