有媽咪家中孩子上過空中美語--兒童班或全能美語,哪間好呢?謝謝.

念力
念力 2013-04-10 21:40:22 版主 1300

有媽咪家中孩子上過空中美語--兒童班或全能美語,哪間好呢?謝謝.

目前孩子小2生...

珊珊珊
珊珊珊 2013-05-11 07:06:38 #1F

兩間所上的時間數 有差別喔! 空美一周兩次 共三小時 我女兒接受度很高!
hellohappy
hellohappy 2017-06-21 00:12:23 #2F

覺得空中美語不錯啊!中師+外師,小孩都學的好開心,而且教材內容豐富有趣!注重單字文法與句型。

嘟嘟爸拔
嘟嘟爸拔 2018-03-24 18:36:35 #3F

忠義街上的空中美語真的很不錯,我自己的小孩也在那裡上,我很滿意,有在用心辦學的補習班,提供給妳参考

queenking
queenking 2019-07-24 00:11:28 #4F

請問空中美語費用怎麼算呢?謝謝~

queenking
queenking 2019-07-24 00:11:31 #5F

請問空中美語費用怎麼算呢?謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力