有裝浴室暖風機(阿拉斯加或國際)的媽媽請進

mingyih
mingyih 2013-04-10 19:26:16 版主 2071

我想請問洗完澡到浴室乾燥約多久?謝謝!

Joyce Tu
椒椒媽 2013-04-10 19:41:12 #1F

沒仔細算過時間 不過很濕的狀態下 要開很久... 我家的是阿拉斯加 可能是因為我們家本來就比較潮濕 剛洗完澡到浴室全乾,要好幾個鐘頭 (我家還是乾濕分離>
依依ㄟ媽媽
依依ㄟ媽媽 2013-04-10 20:16:13 #2F

我家是阿拉斯加的 一般我們洗好澡都只有用送風吹15分 乾燥都沒開過 因為我先生說很耗電 所以基本上我們只有用過送風&涼風&暖氣 而已ㄟ 我們是乾濕分離 就像樓上說ㄉ 很濕的話要乾燥需要很長的時間 還有阿拉斯加是國產台灣製造 國際牌是在大陸製造的 以上希望對你有幫助
J&S媽咪
J&S媽咪 2013-04-10 20:59:22 #3F

要乾燥~~溼的狀況下~很久~~我都開1.5hr~休息一下~再開1hr 最好的方法是~先用刮刀把牆壁和地上的水刷一下~~再開乾燥~就比較快. 但因之前我家浴室防水沒做好~ 所以牆壁造長霉,一段時間都要大整理一翻
Joyce
Joyce 2013-04-11 23:09:38 #4F

雖然我家沒有安裝浴室暖風機,但我每天洗完澡(最後洗完的人)就要拿拖把負責把地板的水吸乾。 我想,這個方法提供給您,不管您安裝哪個牌子的機器應該都會很快讓浴室乾燥吧! 以我使用國際牌的產品之印象一直都很好,東西耐用又很少故障、經銷商服務又周到.....我家的電冰箱用了十幾年還很好,只有在今年農曆過年前第一次做維修,洗衣機、冷氣、微波爐也都是用了十年的好商品呢!
卡洛琳
卡洛琳 2013-04-11 23:16:19 #5F

我家浴室沒窗戶。 洗完澡, 我會先用拖把把地擦乾, 然後開涼風45分鐘, 牆壁的水珠大部分都會乾,

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走